ОПРОС-ВОПРОС

Apr 17, 2013 21:47

Как-то тема эта стала слишком часто упоминаемой, по нескольку раз в день у меня спрашивают про закваску. Писать одно и то же разным людям как-то надоедает. Вижу два варианта - игнорировать или раскрыть тему раз и навсегда. Моя закваска живет и здравствует уже почти год, отлично фруктово-яблочно пахнет и поднимает ржаное тесто в 3-4 раза, а пшеничное (после перекормки на другую муку) в 4-5 раз, на что не каждая закваска способна, вообще-то. И тем не менее, я готов в иллюстрациях описать несколько рецептов выведения закваски, пшеничной и ржаной. Хотя мне проще повесить у себя тут ссылки на именитых пекарей Сети, к коим я пока не отношусь.
Поэтому я хочу спросить у вас.

Poll

вопрос, общение, помощь зала

Previous post Next post
Up