Как-то тема эта стала слишком часто упоминаемой, по нескольку раз в день у меня спрашивают про закваску. Писать одно и то же разным людям как-то надоедает. Вижу два варианта - игнорировать или раскрыть тему раз и навсегда. Моя закваска живет и здравствует уже почти год, отлично фруктово-яблочно пахнет и поднимает ржаное тесто в 3-4 раза, а
(
Read more... )
Comments 36
Закваску в студею!
Reply
(The comment has been removed)
цитата из моего курса по дрожжевому тесту, который пока так и не состоялся, в связи с недобором группы.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я к тому, что не совсем понимаю, что вы имеете в виду под словом "подробно"? Мне казалось все мои рецепты более чем подробны. Выходит, это не так?
Reply
Reply
просто за последний месяц я получил порядка 50 писем, так или иначе касающихся этой темы. Вот и подумал, что надо бы сразу расставить все точки над i
Reply
я вот как-то не решаюсь на эту затею, но если ТЫ расскажешь, я решусь :)
Reply
Reply
Leave a comment