ну так и быть)))у меня формочки для маффинов,вроде пока что ок)) за запах да не очень,когда-то мой любимый купил мне коврик,не знаю где взял хотел порадовать,так етот коврик снацяла не отмывался а потом вопще порвался((((и еще есть форма для пирога в форме серза которой пользуюсь раз в пол года,все,коротче результат-использовать можна но как на меня не заменит нормальную)))
у меня много разных форм, постоянно в них что-то пеку и запекаю. если кексы, то на всякий пожарный маслом чуток смазываю. ну если овощи всякие, то оно не нать
у меня куча разных форм, НИКОГДА ни к одной ничего не прилипло, да и запахав ни разу не слышала постороннего) формы разной стоимости и фирм, не вижу здесь лидеров)
Силикон силикону рознь. У меня форма с виду, подобная твоей . Ничего не прилипает, не пахнет. Выбираю силиконовые формы по принципу, чтобы выдерживали температуру не менее 260 С.
Comments 20
Reply
Reply
формы разной стоимости и фирм, не вижу здесь лидеров)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment