А как вы относитесь к силикону? А?

Feb 26, 2013 13:26

Привет!
Сегодня я хочу немного поговорить про силикон. Не в том смысле, что вы подумали, проказники, а исключительно в кулинарном.


Read more... )

metalposuda.ru, обзор, кекс, интересно, тест-драйв, выпечка

Leave a comment

Comments 20

zykerka_zuki February 26 2013, 06:40:50 UTC
ну так и быть)))у меня формочки для маффинов,вроде пока что ок)) за запах да не очень,когда-то мой любимый купил мне коврик,не знаю где взял хотел порадовать,так етот коврик снацяла не отмывался а потом вопще порвался((((и еще есть форма для пирога в форме серза которой пользуюсь раз в пол года,все,коротче результат-использовать можна но как на меня не заменит нормальную)))

Reply


musya_martin February 26 2013, 06:48:00 UTC
у меня много разных форм, постоянно в них что-то пеку и запекаю. если кексы, то на всякий пожарный маслом чуток смазываю. ну если овощи всякие, то оно не нать

Reply


magdacook February 26 2013, 06:53:38 UTC
у меня куча разных форм, НИКОГДА ни к одной ничего не прилипло, да и запахав ни разу не слышала постороннего)
формы разной стоимости и фирм, не вижу здесь лидеров)

Reply


paninina February 26 2013, 07:02:12 UTC
отношусь хорошо! пеку вовсю. Ничо ни разу не пахло. Но отмыть края- нивазможна! и ладно! лишь бы не прилипала выпечка, а расцветка меня не волнует.

Reply


harrybo February 26 2013, 07:13:25 UTC
Силикон силикону рознь. У меня форма с виду, подобная твоей . Ничего не прилипает, не пахнет. Выбираю силиконовые формы по принципу, чтобы выдерживали температуру не менее 260 С.

Reply


Leave a comment

Up