Я вообще мало пеку в формах. Для всяких шарлоток есть замечательная старая сковорода со съемной ручкой. А вот силикон так и не пробовала до сих пор. Не могу себя перебороть. Вот не представляю, как это резиновое-пластмассовое в духовку запихнуть))) Понимаю, что я отсталая, но...)))
у меня похожая, не знаю какой фирмы но из Дикси по акции за 119 рублей)) уже три года безотказно работает, кексы пеку раз в неделю стабильно, смазываю сливочным маслом- просто вожу оберткой из под оного по форме,- выскакивает все на ура и ничем не пахнет из духовки, ну, кроме самого кекса
Comments 20
однако пеку годами, ни разу ничего не присохло. не смазываю
Reply
Reply
Reply
В нем все подрумянивается сильно
Пеку в разъемной тефлоновой форме. Или прокладываю лист пекарской бумаги в обычную форму
Reply
Reply
Leave a comment