А как вы относитесь к силикону? А?

Feb 26, 2013 13:26

Привет!
Сегодня я хочу немного поговорить про силикон. Не в том смысле, что вы подумали, проказники, а исключительно в кулинарном.


Read more... )

metalposuda.ru, обзор, кекс, интересно, тест-драйв, выпечка

Leave a comment

Comments 20

lal111 February 26 2013, 08:10:29 UTC
отмыть да, трудновато краешки. форма теряет товарный вид.
однако пеку годами, ни разу ничего не присохло. не смазываю

Reply


marta_freckle February 26 2013, 09:32:17 UTC
Я вообще мало пеку в формах. Для всяких шарлоток есть замечательная старая сковорода со съемной ручкой. А вот силикон так и не пробовала до сих пор. Не могу себя перебороть. Вот не представляю, как это резиновое-пластмассовое в духовку запихнуть))) Понимаю, что я отсталая, но...)))

Reply


alinenok777777 February 26 2013, 09:35:43 UTC
у меня похожая, не знаю какой фирмы но из Дикси по акции за 119 рублей)) уже три года безотказно работает, кексы пеку раз в неделю стабильно, смазываю сливочным маслом- просто вожу оберткой из под оного по форме,- выскакивает все на ура и ничем не пахнет из духовки, ну, кроме самого кекса

Reply


nadjuscha February 26 2013, 10:07:07 UTC
я не люблю силикон
В нем все подрумянивается сильно
Пеку в разъемной тефлоновой форме. Или прокладываю лист пекарской бумаги в обычную форму

Reply


rybka February 26 2013, 10:56:35 UTC
я вначале понакупала ,а потом всё выкинула ибо не нравиться варённые пироги

Reply


Leave a comment

Up