вот как делается панировочка для кОклет по-киевски? красиво... я не знала, что тройная панировочка. Очень красиво. У меня есть рецепт фаршированой телячьей грудинки из журнала Бурда за хрен знает какой год (может 97) - я обязательно выложу - оторвать от этого блюда можно только с руками и ногами.
Comments 17
я не знала, что тройная панировочка.
Очень красиво.
У меня есть рецепт фаршированой телячьей грудинки из журнала Бурда за хрен знает какой год (может 97) - я обязательно выложу - оторвать от этого блюда можно только с руками и ногами.
Reply
а в бурде за хрен знает какой год отличные рецепты были, я помню.
Reply
Reply
Зато жена ночью довольна останется, хыхыхыыыыы
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment