Leave a comment

Comments 17

anutaskorpik April 28 2012, 09:41:19 UTC
вот как делается панировочка для кОклет по-киевски? красиво...
я не знала, что тройная панировочка.
Очень красиво.
У меня есть рецепт фаршированой телячьей грудинки из журнала Бурда за хрен знает какой год (может 97) - я обязательно выложу - оторвать от этого блюда можно только с руками и ногами.

Reply

trablin April 28 2012, 09:46:45 UTC
ну-у-у-у, отличается панировочка, все таки...
а в бурде за хрен знает какой год отличные рецепты были, я помню.

Reply


semen_artemov April 28 2012, 09:49:08 UTC
ну красиво, думаю вкусно!

Reply

trablin April 28 2012, 09:56:46 UTC
ничо так..пюре - на любителя. Любителя сельдерея )))
Зато жена ночью довольна останется, хыхыхыыыыы

Reply

semen_artemov April 28 2012, 09:58:16 UTC
Мне пюре такое очень нравится, я к курице иногда делаю картофельное пюре на ангийский манер, с тертым хреном! Вот это вещь!

Reply

trablin April 28 2012, 10:29:02 UTC
О ДА!!

Reply


tastydiet April 28 2012, 11:47:29 UTC
Мне только без панировки, пожалуйста ))

Reply

trablin May 2 2012, 04:02:41 UTC
Эти рулеты можно замечательно приготовить на пару. А грибы можно и не жарить, а просто отварить.

Reply


bufetum April 28 2012, 11:54:31 UTC
Дим красиво смотрится. Любим твои рецепты с курицей).

Reply

trablin May 2 2012, 04:02:50 UTC
Спасибо!

Reply


anrika April 28 2012, 17:13:45 UTC
Панировка шикарррна)

Reply

trablin May 2 2012, 04:03:23 UTC
Ань, а между тем есть небольшой брак - курица была из холодильника, вон видно даже, что кое-где панировка отошла.

Reply


Leave a comment

Up