Посмотрев 8 серий 1 сезона Адской Кухни...

Mar 06, 2012 12:47

...не того отстоя, что идет в украинском и российском переформате, а того, которое с Гордоном Рамзи -

Read more... )

разное, о еде, размышления

Leave a comment

Comments 90

koshka_tmn March 6 2012, 05:50:38 UTC
рамзи... оливер...

лучший автор кулинарного шоу - это бугайский!!!

*инфернально хохочет*

Reply

trablin March 6 2012, 05:54:30 UTC
по мне в нем как раз не хватает огня )))

Reply

koshka_tmn March 6 2012, 06:05:47 UTC
зато он умеет из любого блюда сделать малоаппетитную няшу)))

Reply

trablin March 6 2012, 06:11:02 UTC
я им не интересуюсь, он мне скучен, мне больше по нраву разбрасывающий все вокруг Джейми, у которого после приготовления кухню неделю мыть надо ))))
А вот Эрик Рипер - очень аккуратный повар, любо-дорого смотреть.
Хотя ничего нового в его передаче я для себя не открыл. Жена смотрела вместе со мной, слушала-слушала, как я вперед повара ингредиенты называл, так и не поняла, зачем я вообще это смотрю, т.к. я готовлю почти то же самое )))) подача интересная у них. А у того, о ком ты говоришь - не интересная, скучно смотреть.

Reply


myltykritik March 6 2012, 06:02:51 UTC
Ладно, я все понимаю, но почему мне нравится наш вариант АК!!??? Нет, конечно, интриги и любовная линия - это тупо, но все остальное мне нравится!!!!

Reply

trablin March 6 2012, 06:07:38 UTC
да потому что это даже не франшиза, а тупой копипаст. И я не про участников. Я про концепцию и шефов.

Reply

myltykritik March 6 2012, 06:13:14 UTC
Ну и что!!!??? Я понимаю, что переснятые ситкомы - фигня, но это ничего так получилось!

Reply

trablin March 6 2012, 06:49:27 UTC
наши креаторы способны из любой толковой идеи сделать ДОМ-2 ))))

Reply


chernnishka March 6 2012, 06:07:24 UTC
Мне Рамзи сначала был неприятен,а теперь смотрю на него с улыбкой!

Reply

trablin March 6 2012, 06:12:27 UTC
Ну, он не 100 баксов, чтоб всем нравится. Мне если честно он вообще никак, я говорю о самой передаче в целом.

Reply


umnicca March 6 2012, 06:25:16 UTC
Согласна. Нет у нас толковых передач. Мне Алёна Спирина, как человек. И готовит достойно, НО скучный формат. Это не ШОУ!. "У них" что не передач, то шоу, даже испанская "Азбука Гурмана" - кстати советую. Она абсолютно академичная, но зато я узнала как правильно разделать цыплёнка для фаршировке и сделать корону из рёбер кролика. Ну и всякие термины бренуа(з), мирапуа и пр. Короче когда я была молода я растила малявок и Кухня ТВ только начинала свою работу, она стала моеё хорошей теоретической кулинарной школой.

Чойта много вышло, извенити.

Reply

trablin March 6 2012, 06:47:47 UTC
ты лучше скажи, как тебе мой рецепт? )))))

Reply

umnicca March 6 2012, 07:07:37 UTC
Дим, так как я сейчас бобовые есть не могу вообще, то стараюсь не вчитываться, дабы не мучаться гастрономической фрустрацией))
Я горошек ооооочень люблю! всякий.

Reply

dejur March 6 2012, 07:22:32 UTC
Ну, какая-же «Азбука Гурмана» шоу? Передача неплохая, но не шоу, ниразу.

Reply


fleur_de_cassie March 6 2012, 06:29:57 UTC
сделал квантовый скачок в кулинарном развитии

ты теперь на кухне тоже говоришь "дай сюда этот чертов зеленый горошек"?))))))

Reply

trablin March 6 2012, 06:46:02 UTC
я готовлю один. Если я начну так сам с собой разговаривать, меня увезут в дурдом )))

Reply

umnicca March 6 2012, 07:09:11 UTC
ха! я тоже иногда думаю, посидел бы хоть кто рядом - я б комментировала)) Вот для меня не было бы проблемы ЧТО говорить в камеру, я балаболка та ещё))
Ко мне летом на даче приходит приятельница учиться печь, вот я отрываюсь))))

Reply

trablin March 6 2012, 09:24:19 UTC
кто бы меня печь научил ))))))))

Reply


Leave a comment

Up