Много раз натыкалась на информацию, что из киви ни в коем случае не стоит делать желе. Оно якобы никогда не застывает. А ты много знаешь мужчин, которые способны вот такие торты готовить? Я нет, только тебя)))
А-аааааааааааааааааааааа! Не надо! Не убивайте! А лучше расскажите или покажите, где искать про желфикс. Из моего опыта с шоколадной глазурью могу предложить 5 копеек: к смеси сливки-шоколад добавить немного оливкового масла. Получается очень пластичная глазурь. Это мне подсказал очень знаменитый итальянский кондитер. Теперь всегда так делаю на всех обливных тортах, особенно на Захере.
Влезу... ОМ масло имеет совсем другую плотность в отличии от других растительных и вообще масел, его для этого добавляют в тесто для пицц, хлеба и фокаччи ну и для вкуса конечно. Так чтА просто физика и усе :) Торт офигенский, ты герой, но я его печь не буду :)
Хм, а убрать згущенку не пробовал? По-моему, сладость дает именно она. Я делаю такое же суфле, только сахара 300г, и без сгущенки - отлично выходит, не приторно сладко, но сливочность присутствует. А еще пробовала добавлять кофейный экстракт, получается пища богов - суфле вкуса капучино:))) и про глазурь. Лучшая глазурь, которую я только встречала http://crazyappetite.livejournal.com/35011.html у нее вид просто потрясающий, она не крошится, віглядит как прям с профессиональной кондитерской торт http://lana-svitankova.livejournal.com/486148.html
Comments 62
И киви застыл? Удивительно. Вот что значит - мастер!
Reply
какой я мастер, что ты.
Reply
А ты много знаешь мужчин, которые способны вот такие торты готовить? Я нет, только тебя)))
Reply
Reply
А лучше расскажите или покажите, где искать про желфикс.
Из моего опыта с шоколадной глазурью могу предложить 5 копеек: к смеси сливки-шоколад добавить немного оливкового масла. Получается очень пластичная глазурь. Это мне подсказал очень знаменитый итальянский кондитер. Теперь всегда так делаю на всех обливных тортах, особенно на Захере.
Reply
Reply
Reply
Торт офигенский, ты герой, но я его печь не буду :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и про глазурь. Лучшая глазурь, которую я только встречала http://crazyappetite.livejournal.com/35011.html у нее вид просто потрясающий, она не крошится, віглядит как прям с профессиональной кондитерской торт http://lana-svitankova.livejournal.com/486148.html
Reply
Спасибо за ссылки, обязательно прочитаю.
Reply
Reply
Leave a comment