А-аааааааааааааааааааааа! Не надо! Не убивайте! А лучше расскажите или покажите, где искать про желфикс. Из моего опыта с шоколадной глазурью могу предложить 5 копеек: к смеси сливки-шоколад добавить немного оливкового масла. Получается очень пластичная глазурь. Это мне подсказал очень знаменитый итальянский кондитер. Теперь всегда так делаю на всех обливных тортах, особенно на Захере.
Влезу... ОМ масло имеет совсем другую плотность в отличии от других растительных и вообще масел, его для этого добавляют в тесто для пицц, хлеба и фокаччи ну и для вкуса конечно. Так чтА просто физика и усе :) Торт офигенский, ты герой, но я его печь не буду :)
А лучше расскажите или покажите, где искать про желфикс.
Из моего опыта с шоколадной глазурью могу предложить 5 копеек: к смеси сливки-шоколад добавить немного оливкового масла. Получается очень пластичная глазурь. Это мне подсказал очень знаменитый итальянский кондитер. Теперь всегда так делаю на всех обливных тортах, особенно на Захере.
Reply
Reply
Reply
Торт офигенский, ты герой, но я его печь не буду :)
Reply
Reply
Reply
http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83ln9e.ru.html
Reply
Reply
Leave a comment