Leave a comment

Comments 65

rusudan2 January 20 2012, 08:23:12 UTC
шикарно)как всегда и все)

Reply

trablin January 20 2012, 08:27:47 UTC
О, правда? А мне фото не нравится...

Reply

rusudan2 January 20 2012, 08:30:10 UTC
мне кажется все супер!!!ты к себе придираешься))))

Reply

trablin January 20 2012, 08:37:25 UTC
Это да, придираюсь я всегда )))
Спасибо, Дана.

Reply


mariacuisine January 20 2012, 08:31:52 UTC
странно, что форма порвалась. Может, ты превысил максимальную для неё температуру?
Красивые они, гробики, у тебя получились. И кажутся таааакими огромными!
А я всё таки дождусь, когда я разжлоблюсь на формочки:)

Reply

trablin January 20 2012, 08:36:21 UTC
Машуль, Т ну максимум была 140-150 для мой сумасшедшей печки. А на упаковке написано - 220С выдерживает.
Просто китайское фуфло оказалось.
Мы так удивились...6 штучек..они где-то 8см длиной на 4 шириной и высотой. У меня дочь, когда они закончились (а закончились они тут же, я только 1 замылил, чтоб сфоткать) с очень серьезным лицом говорит: Папа, ты так больше мало не делай, это ни в какие ворота, понимаешь
:))

Reply

mariacuisine January 20 2012, 08:39:10 UTC
дело доча говорит!

Reply

trablin January 20 2012, 08:40:12 UTC
у меня дома появился измельчитель, так что теперь мы поставим эти штучки на поток )))
Буду в тесто молотые таблетки для похудания добавлять )))

Reply


elenatim January 20 2012, 08:35:04 UTC
А я-то думала, почему эта форма финансье называется...)

Мне, кстати, выпечка в силиконе не очень нравится из-за получающегося "припека", стенки получаются какие-то блестящие. Но и свои плюсы есть, конечно.

Reply

trablin January 20 2012, 08:36:57 UTC
плюсов не вижу, если честно. И пристает к силикону все только так.

Reply

elenatim January 20 2012, 08:41:15 UTC
многообразие форм.

Но если нужна обычная форма, которая есть в обычном металле, пеку в обычной.

Reply

marus_ok January 20 2012, 08:52:47 UTC
отличные финансье :)
что до силикона, то у меня несколько форм, но ничего не пристает :) как-то по инструкции в первый раз вымыли, маслом смазали и все ОК :) у меня другая проблема... низ горит :) пекла на выходных кексы дрожжевые... теста получилось навалом, пришлось кроме железных достать и силиконовые формочки... так вот, в железных все супер, а в этих низ темный...

Reply


chernnishka January 20 2012, 09:16:40 UTC
Как же вкусно!;) у Эрме все прекрасно!

Reply

trablin January 20 2012, 16:46:56 UTC
не могу знать, не пробовал десерты Эрме ))))
Но рецепт очень рабочий, даже у ребенка все получится.

Reply

chernnishka January 20 2012, 17:35:45 UTC
Точно тебе говорю-вкусно все!!!=))
я до них еще не добралась пока,но надо бы!

Reply

trablin January 20 2012, 18:41:18 UTC
надо поискать его книги.......и переводчика заодно

Reply


allegoria January 20 2012, 09:34:18 UTC
А я с силиконом в качестве форм для выпечки вообще никак не подружусь. Кисточка, супер, детская трубочка в бутылочке, прекрасно, формочки для заморозки, замечательно. А вот выпечка...
Пирожные очень, да) фотография в стиле ретро прям.

Reply

trablin January 20 2012, 16:44:13 UTC
Ну спасибо, а то я переживал )))

Reply

allegoria January 20 2012, 16:57:37 UTC
Интересно, почему мне тебе язык, в ответ на некоторые реплики, показать хочется))

Reply

trablin January 20 2012, 17:06:41 UTC
Потому что я озорник-с :Р

Reply


Leave a comment

Up