Leave a comment

mariacuisine January 20 2012, 08:31:52 UTC
странно, что форма порвалась. Может, ты превысил максимальную для неё температуру?
Красивые они, гробики, у тебя получились. И кажутся таааакими огромными!
А я всё таки дождусь, когда я разжлоблюсь на формочки:)

Reply

trablin January 20 2012, 08:36:21 UTC
Машуль, Т ну максимум была 140-150 для мой сумасшедшей печки. А на упаковке написано - 220С выдерживает.
Просто китайское фуфло оказалось.
Мы так удивились...6 штучек..они где-то 8см длиной на 4 шириной и высотой. У меня дочь, когда они закончились (а закончились они тут же, я только 1 замылил, чтоб сфоткать) с очень серьезным лицом говорит: Папа, ты так больше мало не делай, это ни в какие ворота, понимаешь
:))

Reply

mariacuisine January 20 2012, 08:39:10 UTC
дело доча говорит!

Reply

trablin January 20 2012, 08:40:12 UTC
у меня дома появился измельчитель, так что теперь мы поставим эти штучки на поток )))
Буду в тесто молотые таблетки для похудания добавлять )))

Reply

mariacuisine January 20 2012, 08:41:49 UTC
кстати, а ты и твоя семья не толстеет от всего, что ты готовишь?
А то вот я постепенно килограммчики набираю.

Reply

trablin January 20 2012, 08:46:07 UTC
тьфу-тьфу, вроде не толстеем, даже наоборот

Reply

umnicca January 20 2012, 10:04:24 UTC
во-во! вчера сделала 36 кексов. 30 в школу - "проставиться" за летний день рождения, а заодно и за рождение брата. И 6 дома остались. Так тут же предъявили: чтобы завтра только для дома испекла!

Reply

trablin January 20 2012, 16:51:17 UTC
Ой, подруга, как же я тебя понимаю! Ведь этим проглотам только дай волю - все схомячут ))))))))))))))))))

Reply


Leave a comment

Up