Leave a comment

elenatim January 20 2012, 08:35:04 UTC
А я-то думала, почему эта форма финансье называется...)

Мне, кстати, выпечка в силиконе не очень нравится из-за получающегося "припека", стенки получаются какие-то блестящие. Но и свои плюсы есть, конечно.

Reply

trablin January 20 2012, 08:36:57 UTC
плюсов не вижу, если честно. И пристает к силикону все только так.

Reply

elenatim January 20 2012, 08:41:15 UTC
многообразие форм.

Но если нужна обычная форма, которая есть в обычном металле, пеку в обычной.

Reply

marus_ok January 20 2012, 08:52:47 UTC
отличные финансье :)
что до силикона, то у меня несколько форм, но ничего не пристает :) как-то по инструкции в первый раз вымыли, маслом смазали и все ОК :) у меня другая проблема... низ горит :) пекла на выходных кексы дрожжевые... теста получилось навалом, пришлось кроме железных достать и силиконовые формочки... так вот, в железных все супер, а в этих низ темный...

Reply

trablin January 20 2012, 16:53:08 UTC
я ДВА противня ставлю. на одном пеку, вторым нижний тэн прикрываю

Reply

И пристает к силикону все только так kkorjikk January 20 2012, 10:17:01 UTC
Какой-то неправильный силикон. К правильному ничего не пристает. Я своей формой лет 7-8 пользуюсь довольно часто. Так она до сих пор "живее всех живых")))

Reply

Re: И пристает к силикону все только так warunik January 20 2012, 13:54:08 UTC
Поддерживаю ! Какой то у тебя неправильный силикон;)У меня тоже много лет и ни-ни

Reply


Leave a comment

Up