Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
Каталог: хлеб и разнообразная выпечка
Nov 30, 2009 15:00
Матчасть. Основы работы с тестом. Полезные фишки, приемы, технологии.
1.
Зерно и мука. Виды и сорта. Свойства муки. Клейковина и глютен.
2.
Дрожжи и закваска.
3.
Способы ведения пшеничного дрожжевого теста. Расчет воды в рецептурах.
4.
Как отмерить мизерное количество дрожжей без ювелирных весов.
5.
Универсальная эмульсия для смазывания форм для
(
Read more...
)
каталог
Leave a comment
Comments 44
Previous
Next
anna_gaikalova
November 30 2011, 09:56:55 UTC
Ценный пост. В избранное!
Reply
marinkara
November 30 2011, 10:11:55 UTC
Дим, так и хочется сказать: "респект и уважуха!". Вообщем, браво!!! :))
Reply
trablin
November 30 2011, 10:13:46 UTC
Всё для читателей )))
Reply
iv_strandstrem
November 30 2011, 12:36:39 UTC
Сколько труда!
Спасибо!
Reply
trablin
November 30 2011, 13:03:19 UTC
все делаю исключительно для удобства читателей.
Reply
juca
February 8 2012, 21:26:32 UTC
А вы могли бы создать торт без яиц? Ибо я их не ем, а торты люблю :)
Reply
trablin
February 9 2012, 03:38:16 UTC
Мог бы ))
Коржи на торт Наполеон, например, делаются без яиц - мука+сливочное масло+вода+щепотка соли
Reply
juca
February 9 2012, 21:36:22 UTC
Мерси за идею, наполеона встретили на ура!
Reply
trablin
February 10 2012, 02:49:33 UTC
на здоровье )
Reply
gadzzzilla
October 18 2013, 11:42:12 UTC
хлеб 100% зерновой под замком. Пичаль
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Коржи на торт Наполеон, например, делаются без яиц - мука+сливочное масло+вода+щепотка соли
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment