Leave a comment

Comments 18

niksya June 28 2011, 09:58:53 UTC
Очень по мне такие рецепты. Рыбу любим и уважаем, а с камбалой я что-то давно не баловалась :)

Reply

trablin June 28 2011, 10:32:12 UTC
а у меня просто больше ничего не оказалось.
Хотя я предпочитаю не филеровать, а просто резать крупными кусками и жарить в масле с луком.

Reply

niksya June 28 2011, 10:41:19 UTC
А мы жарим редко, чаще запекаем.

Reply

trablin June 28 2011, 10:43:52 UTC
Тоже вариант. Но при запекании плавники не такие хрустящие, словно чипсы, как при жарке. А я их очень уважаю )))

Reply


palisandriya June 28 2011, 10:02:46 UTC
мммм...как вкусно. Надо срочно в мегас за камбалой сгонять, как раз до киношки успею))
Спасибо за рецептик! Чмок!

Reply

trablin June 28 2011, 10:31:12 UTC
На здоровье )

Reply


bufetum June 28 2011, 10:25:41 UTC
+++++ !!!!! Вопрос - кто - Она или Он готовить должны, или каждый готовит свое?))

Reply

trablin June 28 2011, 10:30:56 UTC
в моей семье такого вопроса не существует.

Reply

bufetum June 28 2011, 10:46:16 UTC
Фотогорафии отличные обе вышли..

Reply

trablin June 29 2011, 04:25:42 UTC
Снимал, кстати поздно вечером, в сумерках.

Reply


(The comment has been removed)

trablin June 28 2011, 10:42:54 UTC
Почему то многие её не любят, говорят - вонючая. По мне, так камбала одна из самых вкусных рыб.

Reply


moyugolok June 28 2011, 10:50:40 UTC
Вадим, прямо объедение! Мне крупная камбала попадается редко, и поэтому я ее жарю цкликом. А вот на пару я ее не пробовала. Тебе как больше понравилось?

Reply

trablin June 29 2011, 04:26:43 UTC
Мне больше нравится зажаривать до хруста, не обрезая плавники.
Но мы тут решили диет. питанием заняться - поэтому припущенная. Жена сказала, что очень вкусно.

Reply


Leave a comment

Up