Привет!
Друзья, пару лет назад жарить огурцы я бы не додумался. Честно. Но со временем, став извращенцем пытливым исследователем сочетания селедки и молока, казалось бы, не сочитаемых продуктов, эта идея уже не показалась мне сумасбродной и дикой. Китайцы вон, во всю жарят огурцы и ничего. А вообще, я хотел сделать салат из огурцов, морковки и
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
выглядит, действительно, немного в стиле китайской кухни, думаю, что должно быть вкусно
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, ладно уж большООООй, с семечками, поживший и повидавший... :)
Я только не поняла почему селедка и молоко не сочетаются?
Если сельдь пересолена, и ее вымочить в молоке - ну, оччччень нежная получается.
Ну, а в общем - для эксперимента - чтож не попробовать?
Reply
Reply
Надо сказать ему про диОрЭю... Шоб нам больше оставалось
Reply
Reply
Leave a comment