а вы для винегрета картошку перед варкой чистите или в мундире ее варите? И как вы ее измельчаете? Режете ножом на кубики (и не бесит ли вас в таком случае, что картошка к ножу пристает)? Или как свеклу с морковкой на терке ее трёте? И кладете ли в винегрет консервированный горошек?
upd. а сахар добавляете?
upd2. опрос не вставляется, пусть
(
Read more... )
Comments 9
режу ножом на кубики.
горошек кладу, если есть.
сахар не добавляю.
мешаю ложкой.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
все кубиками (пристает, бесит, а что делать)
горошек добавляю
и огурцы еще соленые
сахар - не кладу
мешаю ложкой
Reply
раньше я тоже огурец добавляла, но горошек не клала, а сейчас про огурец почему-то напрочь забыла... Скорее всего, потому что свои не солим, а специально для винегрета в магазине маринованные корнишоны покупать мне лень, да и вкуснее с простыми солеными огурцами, по-моему.
Reply
а сахар зачем? Это ж салат вроде?
Reply
Подружка мне говорила, что стала не так давно сахар добавлять в каши и даже в суп! Так муж (который об этом, естественно, не знает) ее кулинарными умениями не нахвалится - "Ну, наконец-то ты готовить научилась!" говорит.
Reply
Сахар не добавляю.
Reply
Leave a comment