кулинарный опрос.

Apr 01, 2009 20:43

а вы для винегрета картошку перед варкой чистите или в мундире ее варите? И как вы ее измельчаете? Режете ножом на кубики (и не бесит ли вас в таком случае, что картошка к ножу пристает)? Или как свеклу с морковкой на терке ее трёте? И кладете ли в винегрет консервированный горошек?

upd. а сахар добавляете?

upd2. опрос не вставляется, пусть тогда будет так:

Картошку перед варкой...
- чищу
- оставляю в мундире

Картошку после термической обработки...
- режу ножом на кубики
- тру на терке
- у меня кухонный комбайн\специальное приспособление
- кромсаю кусками как на душу положит

В винегрет добавляю консервированный горошек.
- да
- нет

...добавляю сахар.
- да
- нет

Перед заправкой маслом перемешиваю овощи...
- ложкой
- руками

еда, кулинарное, вопрос залу

Previous post Next post
Up