а вы для винегрета картошку перед варкой чистите или в мундире ее варите? И как вы ее измельчаете? Режете ножом на кубики (и не бесит ли вас в таком случае, что картошка к ножу пристает)? Или как свеклу с морковкой на терке ее трёте? И кладете ли в винегрет консервированный горошек?
upd. а сахар добавляете?
upd2. опрос не вставляется, пусть тогда будет так:
Картошку перед варкой...
- чищу
- оставляю в мундире
Картошку после термической обработки...
- режу ножом на кубики
- тру на терке
- у меня кухонный комбайн\специальное приспособление
- кромсаю кусками как на душу положит
В винегрет добавляю консервированный горошек.
- да
- нет
...добавляю сахар.
- да
- нет
Перед заправкой маслом перемешиваю овощи...
- ложкой
- руками