Knedlo vepřo zelo. Часть вторая - zelo

Jan 24, 2013 09:32


Итак, продолжаю трилогию. Вчера у нас была первая часть - вепро, ну а сегодня часть вторая - zelo, т.е. капуста. Чехи часто в своих блюдах используют квашенную капусту. И особенно она хорошо оттеняет вкус мяса. 

Read more... )

тмин, квашенная капуста, лук, бекон, сало, до 50 крон, Чешская кухня

Leave a comment

Comments 3

ozhuk January 28 2013, 05:48:38 UTC
Попробовала сделать, правда без тмина, очень вкусно. В Праге пробовали на площади картофельное пюре смешанное с тушеной капустой и беконом, все хотелось попробовать самой сделать, благодаря твоему рецепту я поняла, что там еще мука присутствует, теперь знаю как сделать) Первый раз капусту с мукой делала.

Reply

arlekinazc January 29 2013, 09:51:12 UTC
это не картофель. это картофельные галушки.туда еще и мука идет. немного разгребусь и дам рецепт!

Reply

ozhuk January 29 2013, 10:12:30 UTC
Будет замечательно)

Reply


Leave a comment

Up