Салат с рисом и копченой рыбой

Mar 17, 2011 11:49

  По классификации мужа, это салат стоит на втором месте. После оливье и перед селедкой под шубой. Это очень хорошая оценка.


Нам понадобится:
    • 1 ст.риса
    • 300 гр. копченой рыбы
    • 5-6 небольших консервированных огурцов
    • 1 яблоко
    • пучок зеленого лука
    • соль
    • перец
    • майонез
    • петрушка
    • кастрюля
    • миска
  Огурцы лучше брать не квашенные.
  Отвариваем рис до готовности. Рыбу отчищаем от косточек и кожуры. Режем небольшими кусочками. В горячий рис добавляем рыбу, перемешиваем и даем остыть. Огурцы нарезаем кубиками. Яблоко чистим и тоже нарезаем кубиками. Лук шинкуем. Петрушку мелко режем. Смешиваем: рис с рыбой+лук+огурцы+яблоко+соль+перец+майонез+петрушку. Все хорошо перемешиваем.
  Приятного аппетита.

P.S.Примерная стоимость блюда 65 крон ($3,61).

яблоки, лук, огурцы, рис, рыба, майонез, салат

Previous post Next post
Up