Копченый суп с чесноком

Mar 16, 2011 12:05

  Большое спасибо ines_witch за чесничку. Я его готовила из того, что было под рукой. Получилась такая чесночная солянка.


Нам понадобится:
    • 300 гр. копченных ребер
    • 2 копченых сосисок
    • 3 кусочка ветчины  
    • 10 зубчиков чеснока
    • 5 картофелин
    • 2 яйца
    • соль
    • перец
    • кастрюля
  Ребра складываем в кастрюлю, заливаем водой и варим, пока мясо не начнет отделяться от костей. Вынуть ребра, даем им остыть и отделяем мясо. Картофель чистим и режем кубиками. В кипящий бульон (1-1,5 литра) из под ребер, складываем картофель. Сосиски режем колечками, ветчину - тонкой соломкой, мясо с ребер - кубиками. Все добавляем к картофелю и варим, пока картофель не разварится. Чеснок чистим и тоже нарезаем кубиками. Когда картофель станет разваристый, солим, перчим и добавляем чеснок. Варим еще пару минут. Снимаем с огня. Вбиваем яйца и быстро перемешиваем. Подаем с гренками из серого хлеба.
  Приятного аппетита.

P.S.Примерная стоимость блюда 33 кроны ($1,83).

чеснок, сосиски, яйца, ребра, ветчина, суп, картофель

Previous post Next post
Up