Большое спасибо
ines_witch за
чесничку. Я его готовила из того, что было под рукой. Получилась такая чесночная солянка.
Нам понадобится:
• 300 гр. копченных ребер
• 2 копченых сосисок
• 3 кусочка ветчины
• 10 зубчиков чеснока
• 5 картофелин
• 2 яйца
• соль
• перец
• кастрюля
Ребра складываем в кастрюлю, заливаем водой и варим, пока мясо не начнет отделяться от костей. Вынуть ребра, даем им остыть и отделяем мясо. Картофель чистим и режем кубиками. В кипящий бульон (1-1,5 литра) из под ребер, складываем картофель. Сосиски режем колечками, ветчину - тонкой соломкой, мясо с ребер - кубиками. Все добавляем к картофелю и варим, пока картофель не разварится. Чеснок чистим и тоже нарезаем кубиками. Когда картофель станет разваристый, солим, перчим и добавляем чеснок. Варим еще пару минут. Снимаем с огня. Вбиваем яйца и быстро перемешиваем. Подаем с гренками из серого хлеба.
Приятного аппетита.
P.S.Примерная стоимость блюда 33 кроны ($1,83).