Подмазка с тунцом

Apr 15, 2020 11:57

 Pomazánkové máslo - это не масло, и не спред.  Это молочный продукт, на основе сметаны и молочных культур. Нет в нем ни растительного жира, ни каких других добавок. В отличие от масла обычного- он менее жирный, и как следствие более диетический.  По вкус.. даже не знаю как его описать. Это надо просто пробовать. Ближайщее что может быть это или риккота с маскарпоне, или мякие сыры, типо Веселая коровка или как-то так. 
 На основе помозанкового масла делают разные помазки на хлеб. Хитом у нас являтся подмазка с тунцом.


Нам понадобится:
  • банка тунца в собственном соку
  • 250 гр помазанкового масла или мягкого сыра( веселая коровка, лузия)
  • 3 вареных яйца
  • луковица
  • соль
  • перец
Варенные яйца натираем на крупной терке. Лук чистим и мелко шинкуем.  В миске смешиваем помазанковое масло или сыр, тунец без сока, яйца, лук, соль и перец.  Все хорошо перемешиваем и даем настояться минут 30. ( тогда лук становится более мягкий и не такой острый).
Приятного аппетита.

P.S. Примерная стоимость блюда 72 кроны (3,13$). 190 kcal на 100 грм.

тунец, от 50-100 крон, лук, яйца, помазанкове масло, подмазка, Чешская кухня

Previous post Next post
Up