Leave a comment

Comments 13

la_sotte July 4 2014, 07:42:26 UTC
А корочка хрустящая получилась? Выглядит как сахарная, ломкая :)

Reply

tofogo July 4 2014, 07:47:19 UTC
Не.. франжипан весь мягкий. Румяный тонкий наружный слой может чуть тверже.. но незначительно.. да и слой сам тонкий совсем.

Reply

la_sotte July 4 2014, 08:25:37 UTC
Всё равно симпатичный :)

Reply

tofogo July 4 2014, 08:31:33 UTC
Ага. Спасибо)
Тут и без хрустящей корочки все ОК. Песочное тесто и небольшое количество начинки добавляют разнообразия в плане консистенции. Да и франжипан сам скорее ближе к кексовому тесту получается.

Reply


grenoble July 4 2014, 16:53:42 UTC
один из моих самых любимых тортиков

Reply

tofogo July 4 2014, 18:28:43 UTC
Да.. по заказам на "сделать" он явно лидер летнего сезона)

Reply


ulyubashka July 5 2014, 18:05:19 UTC
Дааа, он был бесподобен!..

Reply

tofogo July 6 2014, 17:09:29 UTC
Это хорошо) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up