Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tofogo
Франжипан на песочном тесте
Jul 04, 2014 09:18
(
Read more...
)
рецепты
Leave a comment
Comments 13
la_sotte
July 4 2014, 07:42:26 UTC
А корочка хрустящая получилась? Выглядит как сахарная, ломкая :)
Reply
tofogo
July 4 2014, 07:47:19 UTC
Не.. франжипан весь мягкий. Румяный тонкий наружный слой может чуть тверже.. но незначительно.. да и слой сам тонкий совсем.
Reply
la_sotte
July 4 2014, 08:25:37 UTC
Всё равно симпатичный :)
Reply
tofogo
July 4 2014, 08:31:33 UTC
Ага. Спасибо)
Тут и без хрустящей корочки все ОК. Песочное тесто и небольшое количество начинки добавляют разнообразия в плане консистенции. Да и франжипан сам скорее ближе к кексовому тесту получается.
Reply
Thread 9
grenoble
July 4 2014, 16:53:42 UTC
один из моих самых любимых тортиков
Reply
tofogo
July 4 2014, 18:28:43 UTC
Да.. по заказам на "сделать" он явно лидер летнего сезона)
Reply
ulyubashka
July 5 2014, 18:05:19 UTC
Дааа, он был бесподобен!..
Reply
tofogo
July 6 2014, 17:09:29 UTC
Это хорошо) Спасибо!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Тут и без хрустящей корочки все ОК. Песочное тесто и небольшое количество начинки добавляют разнообразия в плане консистенции. Да и франжипан сам скорее ближе к кексовому тесту получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment