Leave a comment

la_sotte July 4 2014, 07:42:26 UTC
А корочка хрустящая получилась? Выглядит как сахарная, ломкая :)

Reply

tofogo July 4 2014, 07:47:19 UTC
Не.. франжипан весь мягкий. Румяный тонкий наружный слой может чуть тверже.. но незначительно.. да и слой сам тонкий совсем.

Reply

la_sotte July 4 2014, 08:25:37 UTC
Всё равно симпатичный :)

Reply

tofogo July 4 2014, 08:31:33 UTC
Ага. Спасибо)
Тут и без хрустящей корочки все ОК. Песочное тесто и небольшое количество начинки добавляют разнообразия в плане консистенции. Да и франжипан сам скорее ближе к кексовому тесту получается.

Reply

la_sotte July 4 2014, 10:27:06 UTC
Пробовать-то не буду, калорийно очень, а я без тормозов :)

Reply

tofogo July 4 2014, 11:04:49 UTC
Это да.. как-то с диетическими десертами пока не складывается)

Reply

la_sotte July 4 2014, 11:25:10 UTC
Это сложно и очень редко так же вкусно :)
Но глазами поесть тоже вкусно :)

Reply

tofogo July 4 2014, 11:32:18 UTC
Можно обратить свой взор на всякие сыроедческие десерты.. Правда, они тоже далеко не вегда диетические.. Но полезнее в любом случае. Вот у Марины (rawinrussian) их много должно быть.

Reply

la_sotte July 4 2014, 11:34:59 UTC
Не, я люблю маслянистое, жирное, поэтому уже пару лет сама не пеку, а съедаю кусочек в неделю в кафе или в гостях.

Reply


Leave a comment

Up