Leave a comment

Comments 49

belkantus February 28 2013, 07:17:12 UTC
Обожаю фондан) Со сливочным мороженым вообще восторг)

Reply

tofogo February 28 2013, 08:11:21 UTC
Я помню, что вкусно с мороженым.. просто я как-то последнее время мороженое не ем.. вот думаю, может самому сделать?)
Фондан - это чудо, конечно.. горячий.. прямо из духовки.. в квартире уже аромат шоколадной выпечки.. жидкая серединка.. чашка свежесваренного кофе рядом)))

Reply

belkantus February 28 2013, 08:25:41 UTC
Я без мороженого даже не пробовала. И холодный тоже))
Домашнее мороженое точно надо делать)

Reply

tofogo February 28 2013, 09:04:57 UTC
Да.. морожное надо делать.. есть только одно препятствие.. Вокруг столько интересных рецептов! Столько всего хочется приготовить!)))

Reply


wild_forest February 28 2013, 08:49:20 UTC
ооо!!! класс!! обожаю шоколадную выпечку и фондан в том числе =) ооочень вкусно!

Reply

tofogo February 28 2013, 09:05:49 UTC
Спасибо! Именно так и было.. Очень вкусно!)))

Reply


dreamer331 February 28 2013, 09:02:33 UTC
Как кофейный маниак обзавидовалась рецепту. Просто, вкусно и вообще... Только рамекинов у меня нет, в магазин ехать неохота, лучше живую музыку вечером послушать в баре. Попытаюсь в обычных формах для маффинов это сделать, вдруг получится?

Reply

tofogo February 28 2013, 09:09:25 UTC
Вот да.. очень удачное сочетание.. просто и очень вкусно) Как в рецепте Брауниз, который последнее время стал одним из самых популярных у меня.
В общем-то должно получиться.. Тем более в этом рецепте есть встроенная защита от "перепекания")) ..в виде шоколада в серединке.

Reply

dreamer331 February 28 2013, 09:37:40 UTC
Уговорили, сегодня в ночи попробую, благо, что быстро и просто сделать. Одно меня тревожит: местный шоколад либо слишком хорош, либо настолько же плох, что не растапливается совершенно. Как с этим бороться я не придумала пока. А жаль.

Reply

tofogo February 28 2013, 13:45:29 UTC
Во-первых, если грамотно "недопечь" - жидкая серединка и так должна получиться. Во-вторых, в серединку можно класть заранее подготовленные шарики ганаша (шоколада со сливками), который наверняка растопится. Кстати, я вот думаю, что использование ганаша - огромное поле для игры с цветами.. можно ведь его сделать белым.. или зеленым..

Да.. я вот тоже люблю так людей троллить последнее время)) Предложить что-нибудь, а потом, через пару минут беседы, сказать "уговорил".. Забавно за реакцией наблюдаьт)

Reply


fyzkl February 28 2013, 13:40:02 UTC
ооооооо. плачу прям. такая вкуснотища!!!!! жду не дождусь уже, когда смогу все ваши сладости приготовить. вот счастья то будет ))) я думаю, что этим рецептом можно покорить любое девичье сердце ))

Reply

tofogo February 28 2013, 13:49:35 UTC
))) С суфле дорога короче, полагаю.. но это тоже подойдет)))
Спасибо!

Reply


anuta_tt February 28 2013, 14:03:14 UTC
Сделала, получилось. Вкусно, красиво, спасибо :)

Reply

tofogo February 28 2013, 14:55:34 UTC
Круто, быстро, пожалуйста)

Рад, что все получилось! Ещё и так быстро) Спасибо что написали об этом!

Reply


Leave a comment

Up