Я помню, что вкусно с мороженым.. просто я как-то последнее время мороженое не ем.. вот думаю, может самому сделать?) Фондан - это чудо, конечно.. горячий.. прямо из духовки.. в квартире уже аромат шоколадной выпечки.. жидкая серединка.. чашка свежесваренного кофе рядом)))
Как кофейный маниак обзавидовалась рецепту. Просто, вкусно и вообще... Только рамекинов у меня нет, в магазин ехать неохота, лучше живую музыку вечером послушать в баре. Попытаюсь в обычных формах для маффинов это сделать, вдруг получится?
Вот да.. очень удачное сочетание.. просто и очень вкусно) Как в рецепте Брауниз, который последнее время стал одним из самых популярных у меня. В общем-то должно получиться.. Тем более в этом рецепте есть встроенная защита от "перепекания")) ..в виде шоколада в серединке.
Уговорили, сегодня в ночи попробую, благо, что быстро и просто сделать. Одно меня тревожит: местный шоколад либо слишком хорош, либо настолько же плох, что не растапливается совершенно. Как с этим бороться я не придумала пока. А жаль.
Во-первых, если грамотно "недопечь" - жидкая серединка и так должна получиться. Во-вторых, в серединку можно класть заранее подготовленные шарики ганаша (шоколада со сливками), который наверняка растопится. Кстати, я вот думаю, что использование ганаша - огромное поле для игры с цветами.. можно ведь его сделать белым.. или зеленым..
Да.. я вот тоже люблю так людей троллить последнее время)) Предложить что-нибудь, а потом, через пару минут беседы, сказать "уговорил".. Забавно за реакцией наблюдаьт)
ооооооо. плачу прям. такая вкуснотища!!!!! жду не дождусь уже, когда смогу все ваши сладости приготовить. вот счастья то будет ))) я думаю, что этим рецептом можно покорить любое девичье сердце ))
Comments 49
Reply
Фондан - это чудо, конечно.. горячий.. прямо из духовки.. в квартире уже аромат шоколадной выпечки.. жидкая серединка.. чашка свежесваренного кофе рядом)))
Reply
Домашнее мороженое точно надо делать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В общем-то должно получиться.. Тем более в этом рецепте есть встроенная защита от "перепекания")) ..в виде шоколада в серединке.
Reply
Reply
Да.. я вот тоже люблю так людей троллить последнее время)) Предложить что-нибудь, а потом, через пару минут беседы, сказать "уговорил".. Забавно за реакцией наблюдаьт)
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Рад, что все получилось! Ещё и так быстро) Спасибо что написали об этом!
Reply
Leave a comment