Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tofogo
Шоколадный фондан (Fondant au chocolat)
Feb 28, 2013 11:03
(
Read more...
)
рецепты
,
canon
,
photo
Leave a comment
Comments 49
Previous
branislavawna
February 28 2013, 19:08:39 UTC
рекомендую попробовать вот этот рецепт
http://niksya.ru/?p=4996
готовила летом и осенью, когда была свежая малина. в сочетании - безумно вкусно
Reply
tofogo
February 28 2013, 22:12:54 UTC
Этот журнал я знаю, конечно) Спасибо!
Вообще-то.. очень похоже.. только муки чуть больше..
А малина.. в смысле рядом?
Reply
ve4nayavesna
March 1 2013, 19:45:28 UTC
ооо
это же самое лучшее изобретение человечества!
Reply
tofogo
March 1 2013, 21:37:34 UTC
Прямо самое-самое?))
У меня часто такое ощущение после кулинарных экспериментов) А потом находится что-то новое.. неожиданное и прекрасное)
Reply
ve4nayavesna
March 2 2013, 18:18:09 UTC
для меня фондан открытие года, поэтому пока - самое самое.
до следующего открытия )
Reply
tofogo
March 2 2013, 19:48:30 UTC
Вот да.. как-то так же))
Reply
filonova_olga
March 3 2013, 16:16:45 UTC
пока читала рецепт подавилась слюной =(
Reply
tofogo
March 3 2013, 16:31:46 UTC
)) а чего читать.. Пробовать надо)) Скоординироваться и пробовать!
Reply
filonova_olga
March 3 2013, 16:41:14 UTC
дааааа! завтра во сколько щена привезете? я просто может мимо поеду..
Reply
tofogo
March 3 2013, 16:58:09 UTC
В районе часа. Точнее.. это с Никой утром лучше связаться.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 49
готовила летом и осенью, когда была свежая малина. в сочетании - безумно вкусно
Reply
Вообще-то.. очень похоже.. только муки чуть больше..
А малина.. в смысле рядом?
Reply
это же самое лучшее изобретение человечества!
Reply
У меня часто такое ощущение после кулинарных экспериментов) А потом находится что-то новое.. неожиданное и прекрасное)
Reply
до следующего открытия )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment