Рыбный пирог с капустой

Nov 03, 2017 10:01

Итак, сегодня пеку рыбный пирог с капустой.
У меня есть 1 кг. дрожжевого теста.
Начинка: 700 грамм свежей капусты, 350 грамм свежего очищенного лука, 600 грамм филе кеты, 1 стакан воды, 5 ст. ложек подсолнечного масла, 20 гр соли и щепотка черного молотого перца, (хотела свежий укроп положить и забыла).
Read more... )

еда, рыбы, рецепт

Leave a comment

Comments 96

3ojlotou November 3 2017, 07:07:43 UTC
Мой самый любимый пирог)

Reply

tinaword November 3 2017, 07:09:44 UTC
вот подскажите вы любите когда капуста с томатом тушится или без?

Reply

3ojlotou November 3 2017, 08:14:22 UTC
По всякому люблю, но больше без томатной пасты

Reply

tinaword November 3 2017, 10:47:59 UTC
значит хорошо, что я томат не положила

Reply


zheka_ural November 3 2017, 07:13:14 UTC
мммм...в один присест бы сьел)

Reply

tinaword November 3 2017, 07:20:40 UTC
НЕ, он большой получился))

Reply


missis_gemp November 3 2017, 07:18:31 UTC
Красота и вкуснота ! Никогда не делала с рыбой и капустой сразу.

Reply

tinaword November 3 2017, 07:21:42 UTC
да вот супруг сказал, что такой делают, вот не знаю, может нужно было туда томат добавлять..

Reply

missis_gemp November 3 2017, 07:37:53 UTC
Я не люблю с томатом.

Reply

tinaword November 3 2017, 07:41:14 UTC
мне кажется все еще от томата зависит. У нас обычно помидоры хорошие, не импортные и томатной пастой я стараюсь не пользоваться

Reply


tommydom November 3 2017, 07:23:37 UTC
Знатно получилось) И сверху орешек грецкий?

Reply

tinaword November 3 2017, 07:27:03 UTC
да, это орех.

Reply


za_y_ac November 3 2017, 07:29:41 UTC
Вкусный и сытный пирог

Reply

tinaword November 3 2017, 07:33:09 UTC
надеюсь, что так и будет

Reply

lvserr November 4 2017, 06:14:49 UTC
Особенно, мне нравятся пироги...., если их не трогать сутки после приготовления, естесственно они должны быть завёрнуты, я вообще, когда делаю, заворачиваю сразу.

Reply

tinaword November 4 2017, 06:19:02 UTC
во что заворачиваете?

Reply


Leave a comment

Up