Рыбный пирог с капустой

Nov 03, 2017 10:01

Итак, сегодня пеку рыбный пирог с капустой.
У меня есть 1 кг. дрожжевого теста.
Начинка: 700 грамм свежей капусты, 350 грамм свежего очищенного лука, 600 грамм филе кеты, 1 стакан воды, 5 ст. ложек подсолнечного масла, 20 гр соли и щепотка черного молотого перца, (хотела свежий укроп положить и забыла).
Read more... )

еда, рыбы, рецепт

Leave a comment

za_y_ac November 3 2017, 07:29:41 UTC
Вкусный и сытный пирог

Reply

tinaword November 3 2017, 07:33:09 UTC
надеюсь, что так и будет

Reply

lvserr November 4 2017, 06:14:49 UTC
Особенно, мне нравятся пироги...., если их не трогать сутки после приготовления, естесственно они должны быть завёрнуты, я вообще, когда делаю, заворачиваю сразу.

Reply

tinaword November 4 2017, 06:19:02 UTC
во что заворачиваете?

Reply

lvserr November 4 2017, 06:29:56 UTC
Но я это делаю с бездрожжевым тестом ( скорее со сдобным ) . Это может показаться не комильфо, но..., я так делаю, один раз попробовав. В целофановый пакет, или пакеты ( одетые с двух сторон и встречающиеся посерёдке ) оставляя, а иногда и не оставляя ( на качество особо не влияет, если будете так делать, " поиграйтесь " ) небольшую щель. Но обычно без неё. И заворачиваю всё это, сложенную в много слоёв, подвернувшуюся льняную ткань, я её использую для этого, размерами она с простыню, но заворачиваю ей сложив её в несколько слоёв.

-:) И о об этом забывается, до поедания, если остаётся..., опять туда убирается.

Reply

tinaword November 4 2017, 06:39:17 UTC
на нашу семью продолжительность жизни пирога максимум две суток

Reply

lvserr November 4 2017, 06:48:49 UTC
А двух пирогов ? .... А третий на исходе сил -:) ?

Reply

tinaword November 4 2017, 07:33:08 UTC
не, по два я редко делаю

Reply

lvserr November 4 2017, 07:52:31 UTC
-:) в первую очередь удобно, и бонусом, эффективно. И масса положительных эмоций в большинстве направлений. Вы всё равно у плиты, она разогрета ( я на разные полки ставил ), вы вся в муке, начинки, тесто и т.д., но.......... закончив один пирог, вы " обнаруживаете ", что их два...., Это не совсем удобно, может быть упущено качество....
но, это будет лишь ваше восприятие, потому что вы не будете плясать вокруг одного пирога.

Reply

tinaword November 4 2017, 08:19:45 UTC
раньше делала, когда сама тесто ставила, а теперь все ограничивается 1 кг теста

Reply

lvserr November 4 2017, 09:58:32 UTC
то что на душу ложится, оно и правильно. Я на двух напрягаюсь, -:))) всё здорово, но не одного...

Reply

tinaword November 4 2017, 10:11:07 UTC
тут уж как получается

Reply

lvserr November 4 2017, 11:32:22 UTC
но я же не мог это написать..., вернее сформулировать. Именно так и получается, что " тут уж как получается "

Reply

tinaword November 4 2017, 12:05:48 UTC
) бывает

Reply

lvserr November 4 2017, 12:37:55 UTC
-::)))) Вот только сейчас, я разобрался куда надо нажимать.

ЯЯяяяяяяяяя-яяя-я, умучился заходить в тему и выискивать ответо-вопросы, оказалось, надо нажимать на правильное место..., -:))) как в жизни, без скидок на виртуал.. Фууух. Теперь... ща, но я не знаю, впоследствии, возможно ( я в этом мало понимаю ), но какие-то " ветки ", может есть смысл " подстричь " ? , ( с тревогой ) иначе я буду везде.....,

-:) причём одновременно. Я здесь у вас такую посетительницу нашёл, .... даже не знаю -:))), вам алкоголь продают по паспорту ? ( там во-о-о-о-о-още, кра-а-а-сиво )

Reply

tinaword November 4 2017, 17:09:08 UTC
У меня ваши комментарии приходят на почту и я оттуда отвечаю, а ответы сами попадают в нужное место)))
В ЖЖ нужно сделать настройку
сюда вставить адрес почты https://www.livejournal.com/manage/settings/?cat=account

здесь https://www.livejournal.com/manage/settings/?cat=notifications выбрать способ доставки в мыло

Reply


Leave a comment

Up