(Untitled)

Mar 03, 2016 14:16

Минутка кулинарных лайфхаков - если вы их знали, то простите, для меня это стало открытием ) Первый подсмотрела в одном кафе в Сарона-маркете. Там в салат из помидоров и моцареллы положили довольно много лимонной цедры - и это было божественно! Я попробовала дома (еще пробовала апельсиновую и лаймовую) - это очень вкусно! Я теперь так делаю со ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 19

(The comment has been removed)

tabro March 3 2016, 13:40:09 UTC
Вот именно, тоже хотела написать)))

Reply


ljo_ljo March 3 2016, 13:08:37 UTC
А еще если круассан вымазать изнутри абрикосовым вареньем, а внутрь соленого (сыра или ветчины, кто что ест), то это тоже аааа. но это, наверно, тоже все знают.

Reply


annett_play March 3 2016, 13:42:24 UTC
а еще вместо или кроме булки в котлеты можно белок взбитый - тоже мягкие воздушные получаются (лайфхак от непереносящих глютен)

Reply

hot_cioccolata March 3 2016, 13:46:08 UTC
Вот Про белок поподробнее, пожалуйста! ) взбить яичный белок - до какого состояния? И яйцо целое тогда не добавлять уже?

Reply

annett_play March 3 2016, 16:33:39 UTC
желток добавить просто в фарш, а белок взбитый как на бисквит аккуратно вмешать

Reply


serebrity March 3 2016, 14:04:17 UTC
А если вместо хлеба в фарш засунуть кабачок и овсяные хлопья, то котлеты тают во рту)

Reply


kriksi_kraksi March 3 2016, 14:07:40 UTC
Будку можно в молоке еще. Растижо

Reply


Leave a comment

Up