Да, браслет все еще на левой руке ) (На всякий случай: провожу эксперимент - 21 день не есть ничего из белой муки и ничего с промышленным сахаром, если ошибусь, то перевешу браслет на другую руку и начну отсчет дней сначала
( Read more... )
нагреть, смешать часть сока с агар-агаром, хорошо перемешать, потом смешать с остальным соком, довести почти до кипения, помешивая. вылить в плоскую форму, дать застыть, нарезать на квадратики, обвалять в какао.
а фруктозу можно или это нарушение? я как-то проводила такой опыт - отказ от сахара, белой муки, риса и картофеля. результаты были отличные, продержалась года два. ела очень много сыра и сладостей на фруктозе. жаль, что повторить никак не осиливаю.
а я могла съедать по плитке шоколада (на фруктозе) в день, хотя до этого вообще не любила шоколад. вообще я подозреваю что стала сладкоежкой именно после отказа от сахара)) но с другой стороны, может, если б я к нему и не возвращалась - было бы нормально.
А что за апельсиновый мармелад без сахара?) Я тоже стараюсь уменьшить количество сахара, к чаю без него уже привыкаю за пару недель тоже, вполне ничего, и чувствуется аромат чая, не перебитый сахаром. Вообще, мне кажется, все дело в пищевых привычках: т.е. думаешь, ой без этого невозможно, без того невкусно, а потом вкус меняется и, наоборот, не понимаешь: зачем солить и без того нормальные помидоры? Я как-то почти год не ела мучного, ВООБЩЕ не хотелось. Люди недоумевали: как, такой торт! А было даже не тяжело, потому что отвыкаешь от вкуса мучного и вообще не тянет. Интересный эксперимент, надо снова попробовать)
Comments 63
Reply
Reply
Reply
Reply
а фруктозу можно или это нарушение?
я как-то проводила такой опыт - отказ от сахара, белой муки, риса и картофеля. результаты были отличные, продержалась года два. ела очень много сыра и сладостей на фруктозе.
жаль, что повторить никак не осиливаю.
Reply
Reply
Reply
У вас большинство постов пронизано нежной любовью к булочкам-печенькам-оладушкам-кексикам-пончикам. Желающие похудеть этого не едят от слова совсем.
Reply
Reply
и без сахарозаменителей))
Reply
Reply
Reply
Я тоже стараюсь уменьшить количество сахара, к чаю без него уже привыкаю за пару недель тоже, вполне ничего, и чувствуется аромат чая, не перебитый сахаром. Вообще, мне кажется, все дело в пищевых привычках: т.е. думаешь, ой без этого невозможно, без того невкусно, а потом вкус меняется и, наоборот, не понимаешь: зачем солить и без того нормальные помидоры? Я как-то почти год не ела мучного, ВООБЩЕ не хотелось. Люди недоумевали: как, такой торт! А было даже не тяжело, потому что отвыкаешь от вкуса мучного и вообще не тянет.
Интересный эксперимент, надо снова попробовать)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment