Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
timbuktoo
экспресс-какао
Feb 03, 2014 18:13
(
Read more...
)
рецепты
Leave a comment
Comments 22
Next
tiquipaya
February 3 2014, 14:23:36 UTC
Я, чтобы вкус насыщеннее был, вместо сахара добавляю пару ложек сгущенки, а потом как в вашем рецепте - кипяток и молоко.
Reply
farangesa
February 3 2014, 15:05:44 UTC
а можно добавть концентрированное молоко :) тогда читинг с водой вообще будет незаметен
Reply
boo_si
February 3 2014, 14:46:22 UTC
так те маленькие зефирки в какао - это обычный зефир, просто крохотный? вооот оно что!!!
Reply
timbuktoo
February 3 2014, 14:47:45 UTC
не, это американский маршмэллоу, он не такой, как наш, но везде сейчас продается.
Reply
farangesa
February 3 2014, 15:06:37 UTC
а у некоторых дети пьют какой только если его готовить 50% воды, 50% молока. "Повбывав бы" (с)
Reply
ayametoo
February 3 2014, 15:07:22 UTC
грустно, но я думала, что это и есть способ приготовления какао
Reply
timbuktoo
February 3 2014, 15:08:14 UTC
чтобы было совсем вкусно, надо разбавлять горячим молоком, а потом немножко поварить в кастрюльке )
Reply
ayametoo
February 3 2014, 15:09:17 UTC
ребенку буду настоящее варить, чтобы было счастливое детство у человека :) спасибо!
Reply
farangesa
February 3 2014, 15:11:22 UTC
и протереть сквозь ситечко :)
Reply
Thread 7
gavanna
February 3 2014, 16:46:03 UTC
А его надо варить? О_о! Я в детстве была научена мешать со сгущенкой и заливать кипятком))) очень любила. Даже без кипятка. До сих пор гадаю, почему у меня попа не слиплась нафик.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment