Leave a comment

Comments 22

tiquipaya February 3 2014, 14:23:36 UTC
Я, чтобы вкус насыщеннее был, вместо сахара добавляю пару ложек сгущенки, а потом как в вашем рецепте - кипяток и молоко.

Reply

farangesa February 3 2014, 15:05:44 UTC
а можно добавть концентрированное молоко :) тогда читинг с водой вообще будет незаметен

Reply


boo_si February 3 2014, 14:46:22 UTC
так те маленькие зефирки в какао - это обычный зефир, просто крохотный? вооот оно что!!!

Reply

timbuktoo February 3 2014, 14:47:45 UTC
не, это американский маршмэллоу, он не такой, как наш, но везде сейчас продается.

Reply


farangesa February 3 2014, 15:06:37 UTC
а у некоторых дети пьют какой только если его готовить 50% воды, 50% молока. "Повбывав бы" (с)

Reply


ayametoo February 3 2014, 15:07:22 UTC
грустно, но я думала, что это и есть способ приготовления какао

Reply

timbuktoo February 3 2014, 15:08:14 UTC
чтобы было совсем вкусно, надо разбавлять горячим молоком, а потом немножко поварить в кастрюльке )

Reply

ayametoo February 3 2014, 15:09:17 UTC
ребенку буду настоящее варить, чтобы было счастливое детство у человека :) спасибо!

Reply

farangesa February 3 2014, 15:11:22 UTC
и протереть сквозь ситечко :)

Reply


gavanna February 3 2014, 16:46:03 UTC
А его надо варить? О_о! Я в детстве была научена мешать со сгущенкой и заливать кипятком))) очень любила. Даже без кипятка. До сих пор гадаю, почему у меня попа не слиплась нафик.

Reply


Leave a comment

Up