Экспресс-рецепт какао. Когда нет времени варить настоящее, а пить растворимую фигню невыносимо. Оно получается не такое вкусное, как настоящее, но зато гораздо лучше всякого несквика. Ставите кипятиться чайник, насыпаете в чашку по две ложки порошка какао и сахара, заливаете кипятком - только, чтобы покрыть сахар с какао, хорошо размешиваете и заливаете молоком - холодным или горячим. Все! В итоге это занимает минуту-полторы, чуть больше, чем заваривание кофе, например.
Чем можно улучшить: добавить чуть корицы, мускатного ореха или острого красного перца. Ну, и маленькие такие зефирки. Зефирки добавляют +300 процентов к карме какао! Если у вас нет маленьких зефирок - порежьте большие.
ПС: Картинка откуда-то из интернета.