сырая морковь - это нормально, ну, то есть, я с детства ела сырую морковину перед ужином, мама так кормила, вареную вообще не понимаю, она мягкая и безвкусная. а вот сырой кабачок - не пробовала
а замороженный горошек как обрабатывается для разморозки? просто тает или кипятком надо обдать?
150 гр растительного масла, одно яйцо, чайная ложка острой горчицы, треть чайной ложки сахара, половина чайной ложки соли, сок половины лимона, черный перец. Все сложить в погружной блендер и взбить. В блендер стаканом не складывать - не получится.
тупой вопрос: а яйцо сырое, да? (я немного фрик, и куриные яйца мою, перед тем как начать их как-то готовить, разбивать там или варить, сырые яйца никогда не пробовала)
не по теме, но у меня в ридере (через который я ленту читаю) отображается огромное фото 80-90-х годов с тетеньками. отображается перед салатом в супнице. а когда я смотрю запись в вашем блоге - то этого фото нет!!! О_о
Comments 41
а горошек где свежий продают? или это консервированый?
Reply
Reply
а замороженный горошек как обрабатывается для разморозки? просто тает или кипятком надо обдать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(я немного фрик, и куриные яйца мою, перед тем как начать их как-то готовить, разбивать там или варить, сырые яйца никогда не пробовала)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment