150 гр растительного масла, одно яйцо, чайная ложка острой горчицы, треть чайной ложки сахара, половина чайной ложки соли, сок половины лимона, черный перец. Все сложить в погружной блендер и взбить. В блендер стаканом не складывать - не получится.
тупой вопрос: а яйцо сырое, да? (я немного фрик, и куриные яйца мою, перед тем как начать их как-то готовить, разбивать там или варить, сырые яйца никогда не пробовала)
сырое, да ) его там не чувствуется. недавно у меня уже была дискуссия в блоге по поводу сырых яиц, туда пришел человек, который занимается в москве проверкой и рассказал, что плохие встречаются примерно одно на несколько десятков миллионов - в общем больше шансов под машину попасть ) если вам совсем-совсем страшно, разбейте десяток перепелиных - в них в принципе не бывает сальмонеллы.
Reply
Reply
Reply
(я немного фрик, и куриные яйца мою, перед тем как начать их как-то готовить, разбивать там или варить, сырые яйца никогда не пробовала)
Reply
если вам совсем-совсем страшно, разбейте десяток перепелиных - в них в принципе не бывает сальмонеллы.
Reply
но правды я не знаю. попробую изучить все это.
спасибо!
Reply
Leave a comment