Leave a comment

Comments 16

lisitza_vlad November 20 2014, 07:41:25 UTC
не видно фотографий((

Reply


ext_1549636 February 13 2015, 10:04:54 UTC
Чудесный торт!
Марина, а можно пектин заменить желатином? Если можно то в каком количестве? Нет его у меня :(

Reply

three_passions February 14 2015, 13:26:53 UTC
Спасибо! В глазури нельзя ничем заменить пектин, а в мармеладе можно, но будет другая текстура. Пропорции не могу сказать, поскольку не пробовала.

Reply


talestra_collec August 5 2016, 09:21:15 UTC
Тоже хочу поблагодарить за рецепт. Торт и выглядит очень красиво, и очень приятный на вкус. Всем нам понравился ) Спасибо большое.

Reply


griga_jurich January 29 2020, 20:32:43 UTC
У меня вопрос: а есть рецепт торта, который можно приготовить без сахара и муки?
И чтоб сам процесс приготовления был бы не сложен и из небольшого числа ингредиентов?

Reply


Leave a comment

Up