Невероятной красоты торт, и разрез необыкновенный!)) У меня есть пара вопросов, если можно)) 1. можно ли заморозить торт уже с глазурью? 2. если да, то сколько времени может храниться готовый торт в морозильной камере? 3. и за какое время до подачи его нужно вынуть из морозилки?
Спасибо! С такой глазурью в принципе можно заморозить, но тогда 90 гр из общего количества сахара нужно заменить декстрозой. Это рецепт нейтральной глазури из журнала Маши Селяниной, и там она упоминает, что при таком составе глазури изделия с ней можно замораживать. В морозилке я лично храню торты и по месяцу. Иногда дольше. Но у меня она очень хорошо морозит:) После морозилки торт при комнатной температуре у меня оттаивает часа за 2, а в холодильнике за 4-5.
Comments 16
Reply
Reply
У меня есть пара вопросов, если можно))
1. можно ли заморозить торт уже с глазурью?
2. если да, то сколько времени может храниться готовый торт в морозильной камере?
3. и за какое время до подачи его нужно вынуть из морозилки?
Reply
С такой глазурью в принципе можно заморозить, но тогда 90 гр из общего количества сахара нужно заменить декстрозой. Это рецепт нейтральной глазури из журнала Маши Селяниной, и там она упоминает, что при таком составе глазури изделия с ней можно замораживать.
В морозилке я лично храню торты и по месяцу. Иногда дольше. Но у меня она очень хорошо морозит:)
После морозилки торт при комнатной температуре у меня оттаивает часа за 2, а в холодильнике за 4-5.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment