Марина, я очень рада нашему знакомству :) Поздравляю с годовщиной и желаю продолжать так же быстро и успешно расти в кондитерском, фото и прочих искусствах! Ты молодец! За каждой твоей работой я вижу много подготовительных размышлений, много интересных идей и просто отличный вкус! Отличные фото - харАктерные :) красотка
Поздравляю!) Слова списала) Я оч люблю десерты. но как выяснилось не все. Вот твои мне нравятся) Ты очень вдохновляешь. третье и четвертое фото - фантастика!)
Плз, покажи новую насадку) А если бы ты еще показала, как правильно украшать из мешочка такой насадкой... цены бы тебе не было. Поскольку не очень умею аккуратно, стараюсь все торты делать гладкими вверху с ганашем, и ягоды все прикрывают)
И еще.) Плз., покажи новую насадку. А если еще и научишь, как правильно украшать торт, как ей пользоваться - цены тебе не будет. Не украшаю верх, делаю его обычно гладким и засыпаю или орехами или ягодами. потому что боюсь все испортить)
Насадку сфотографирую и покажу как-нибудь обязательно. Вот если бы меня научили ей правильно пользоваться :) А то я сама это осваиваю на своих ошибках. Делаю меренги побольше, и сперва пробую на тарелке или бумажке. А что осталось - на тарт. Я работать с кремом, сливками и меренгой совсем не училась. Видела только результат чьей-то работы на фотографиях. Пока более ли менее получается с насадкой "открытая звезда" это обычный вариант для лимонного тарта и капкейков. И еще насадка "лист", как в предшествующем тарте лимон-мак.
Comments 30
Отличные фото - харАктерные :) красотка
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Слова списала)
Я оч люблю десерты. но как выяснилось не все. Вот твои мне нравятся)
Ты очень вдохновляешь.
третье и четвертое фото - фантастика!)
Reply
А если бы ты еще показала, как правильно украшать из мешочка такой насадкой... цены бы тебе не было.
Поскольку не очень умею аккуратно, стараюсь все торты делать гладкими вверху с ганашем, и ягоды все прикрывают)
Reply
Плз., покажи новую насадку. А если еще и научишь, как правильно украшать торт, как ей пользоваться - цены тебе не будет. Не украшаю верх, делаю его обычно гладким и засыпаю или орехами или ягодами. потому что боюсь все испортить)
Reply
Reply
Успехов во всех passions!
PS
Фотографии из поездок очень интересны!
Reply
Reply
Leave a comment