Leave a comment

Comments 30

Поздравляю! atsoy April 1 2014, 17:04:36 UTC
Марина, я очень рада нашему знакомству :) Поздравляю с годовщиной и желаю продолжать так же быстро и успешно расти в кондитерском, фото и прочих искусствах! Ты молодец! За каждой твоей работой я вижу много подготовительных размышлений, много интересных идей и просто отличный вкус!
Отличные фото - харАктерные :) красотка

Reply

three_passions April 1 2014, 19:13:38 UTC
Аня, спасибо! Я тоже очень рада нашему пока виртуальному знакомству! :) И надеюсь, что пожелания роста и развития сбудутся :)

Reply


panidomu April 1 2014, 17:11:10 UTC
Поздравляю с первой серьезной датой и желаю следующий именинный репортаж вести уже из собственного вымечтанного садика с жасмином!

Reply

three_passions April 1 2014, 19:14:54 UTC
Ой, спасибо большое! Я пока только мечтаю об этом, но очень надеюсь когда-нибудь эту мечту реализовать! :)

Reply


lenycopsy April 2 2014, 06:10:10 UTC
Очень красивые фото.

Reply

three_passions April 2 2014, 10:15:27 UTC
Спасибо!

Reply


trio_mia April 2 2014, 06:31:20 UTC
Поздравляю!)
Слова списала)
Я оч люблю десерты. но как выяснилось не все. Вот твои мне нравятся)
Ты очень вдохновляешь.
третье и четвертое фото - фантастика!)

Reply

trio_mia April 2 2014, 06:37:50 UTC
Плз, покажи новую насадку)
А если бы ты еще показала, как правильно украшать из мешочка такой насадкой... цены бы тебе не было.
Поскольку не очень умею аккуратно, стараюсь все торты делать гладкими вверху с ганашем, и ягоды все прикрывают)

Reply

trio_mia April 2 2014, 07:26:50 UTC
И еще.)
Плз., покажи новую насадку. А если еще и научишь, как правильно украшать торт, как ей пользоваться - цены тебе не будет. Не украшаю верх, делаю его обычно гладким и засыпаю или орехами или ягодами. потому что боюсь все испортить)

Reply

three_passions April 2 2014, 10:22:21 UTC
Насадку сфотографирую и покажу как-нибудь обязательно. Вот если бы меня научили ей правильно пользоваться :) А то я сама это осваиваю на своих ошибках. Делаю меренги побольше, и сперва пробую на тарелке или бумажке. А что осталось - на тарт. Я работать с кремом, сливками и меренгой совсем не училась. Видела только результат чьей-то работы на фотографиях. Пока более ли менее получается с насадкой "открытая звезда" это обычный вариант для лимонного тарта и капкейков. И еще насадка "лист", как в предшествующем тарте лимон-мак.

Reply


ext_2210888 April 2 2014, 11:01:30 UTC
Марина, поздравляю с первой годовщиной! Очень нравится сюда заглядывать. Тут так интеллигентно-душевно.
Успехов во всех passions!

PS
Фотографии из поездок очень интересны!

Reply

three_passions April 2 2014, 17:27:23 UTC
Спасибо большое! Уже завтра будут еще фото из поездок :)

Reply


Leave a comment

Up