Leave a comment

trio_mia April 2 2014, 06:31:20 UTC
Поздравляю!)
Слова списала)
Я оч люблю десерты. но как выяснилось не все. Вот твои мне нравятся)
Ты очень вдохновляешь.
третье и четвертое фото - фантастика!)

Reply

trio_mia April 2 2014, 06:37:50 UTC
Плз, покажи новую насадку)
А если бы ты еще показала, как правильно украшать из мешочка такой насадкой... цены бы тебе не было.
Поскольку не очень умею аккуратно, стараюсь все торты делать гладкими вверху с ганашем, и ягоды все прикрывают)

Reply

trio_mia April 2 2014, 07:26:50 UTC
И еще.)
Плз., покажи новую насадку. А если еще и научишь, как правильно украшать торт, как ей пользоваться - цены тебе не будет. Не украшаю верх, делаю его обычно гладким и засыпаю или орехами или ягодами. потому что боюсь все испортить)

Reply

three_passions April 2 2014, 10:22:21 UTC
Насадку сфотографирую и покажу как-нибудь обязательно. Вот если бы меня научили ей правильно пользоваться :) А то я сама это осваиваю на своих ошибках. Делаю меренги побольше, и сперва пробую на тарелке или бумажке. А что осталось - на тарт. Я работать с кремом, сливками и меренгой совсем не училась. Видела только результат чьей-то работы на фотографиях. Пока более ли менее получается с насадкой "открытая звезда" это обычный вариант для лимонного тарта и капкейков. И еще насадка "лист", как в предшествующем тарте лимон-мак.

Reply

trio_mia April 3 2014, 17:36:45 UTC
Лист у меня есть. Прислала Катя лукум. Но так и не опробовала его.

Reply

three_passions April 2 2014, 10:16:59 UTC
Спасибо! Мне очень приятно, что я кого-то вдохновляю, что мои рецепты нравятся и пользуются спросом. Я такого успеха год назад совсем не ожидала.

Reply


Leave a comment

Up