Leave a comment

Comments 49

lifetastesgreat March 24 2014, 13:01:10 UTC
Марин, какой просто потрясающий торт! И сделан великолепно!

Reply

three_passions March 24 2014, 13:19:36 UTC
Аня, спасибо! А я с утра любовалась твоими дивными фотографиями! Там просто иллюстрации к сказке про Белоснежку! :)

Reply


karamellyulka March 24 2014, 13:09:16 UTC
здорово!!! очень прям такой , а как глазурь делать? если не секрет)

Reply

three_passions March 24 2014, 13:20:36 UTC
Рецепт глазури к сожалению не имею права дать, так как он с мастер-класса.

Reply

karamellyulka March 24 2014, 13:25:18 UTC
эх жалко(

Reply


cat_in_poke March 24 2014, 13:10:31 UTC
Абрикос!
Ну надо же...

Reply

three_passions March 24 2014, 13:21:00 UTC
Да, это был именно он :))))))

Reply


gastronomiya March 24 2014, 13:13:25 UTC
Марина, добрый день!

Вопрос - как вела себя карамель, на глазури торта? Она не растаяла? Я пробовала делать декор из фундука в карамели и карамельные "волосы ангела"))), карамельные нити растаяли в течение пары часов после декора торта, фундук продержался дольше... Может, я неправильно сделала карамель?

Reply

three_passions March 24 2014, 13:26:47 UTC
Добрый день! Декор из карамели тает достаточно быстро, особенно если торт покрыт глазурью. Это нормально и происходит из-за влажности. Поэтому для хранения конкурсных скульптур из карамели используют специальные шкафы с сухим воздухом. Иначе они быстро расстают.

Reply

gastronomiya March 24 2014, 13:35:09 UTC
Благодарю за ответ! Я так и надеялась, что это из-за влажности, а не плохого моего приготовления))

Reply


chantal March 24 2014, 13:21:24 UTC
Потрясающе красивый торт!

Reply

three_passions March 24 2014, 13:27:56 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up