Leave a comment

Comments 16

filifera October 19 2013, 20:41:49 UTC
Марина, поздравляю с поездкой!:) Ну, и как всегда, вопросы.:)) Шоколад сама карамелизировала или готовый вальроновский "Дульче"? И второе: вафельная крошка - это таки фойетин или действительно измельченные вафли?
А трюфели классные, думаю, даже и с фундуком будет неплохо!:)

Reply

three_passions October 20 2013, 02:22:21 UTC
Спасибо :) А я написала, что шоколад у меня готовый valrona :) И вафельная крошка тоже покупная из магазина "Шоколатье"

Reply


margeriten26 October 19 2013, 20:47:49 UTC
шикарно, как всегда!
Удачи тебе, счастливица!!! Меня вот муж не пускает...

Reply

three_passions October 20 2013, 02:25:12 UTC
Лена, спасибо!

Reply


lifetastesgreat October 20 2013, 02:33:19 UTC
Мариночка, поздравляю!!! я уверена, что вернешься супер продвинутым кондитером!!!!

Reply


trfelka October 20 2013, 05:29:46 UTC
Очень здорово поехать в школу в Барселоне, конфетки возьму на заметку!

Reply


sheflera7 October 20 2013, 09:07:07 UTC
Марина, как здорово! По хорошему завидую! Если получится, хочу весной поехать к Маше в школу! Ждем репортажей из Барселоны!

Reply


Leave a comment

Up