От приготовления того самого принцесскиного торта http://thornni.livejournal.com/74912.html остались продукты. И внутренний плюшкин категорически запрещает им пропадать. Так что продолжаем растить попу себе, родственникам и коллегам
( Read more... )
Название "меренги" )))) Моя бабушка из безе делает класный тортик "Графские развалины"))) А я тут как-то по первости, увидев в булочной безешку с две мои ладони, купила... Блин, я ее неделю ела)))
спасибо большое:) а что там могло быть сложного? там даже ингредиентов минимум и у тебя так хорошо вся технология расписана в жж. Я только со временем и температурой немного меняла.
это правильно, потому что время и температура при любой выпечки зависит сугобо от самой духовки)) Аня, я не знаю, что сложного, но от многих слышала , что меренга не получается)
Comments 56
я на тебя смотрю и мне тоже хочется готовить) ты расскажи про шоколад, сама делала или готовый растопила?
Reply
Тут кто-то обещал мысль обдумать и написать мне. Не помнишь, кто бы это мог быть?:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Моя бабушка из безе делает класный тортик "Графские развалины")))
А я тут как-то по первости, увидев в булочной безешку с две мои ладони, купила... Блин, я ее неделю ела)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ты действительно рукодельница, потому что многим не очень легко даётся выпечка меренги, а у тебя вон как зачётно получилось!
Reply
а что там могло быть сложного? там даже ингредиентов минимум и у тебя так хорошо вся технология расписана в жж. Я только со временем и температурой немного меняла.
Reply
Аня, я не знаю, что сложного, но от многих слышала , что меренга не получается)
Reply
Reply
Leave a comment