Греческий салат, сацики, сувлаки, гирос - это блюда греческой кухни знают все и готовят их по всему миру - от Москвы до Канберры. Но как все это выглядит в небольших ресторанчиках и тавернах в самой стране эллинов, сколько это стоит и каково оно на вкус. Показываю свой опыт традиционного греческого перекуса.
(
Read more... )
Comments 47
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сегодня люди выбрасывают старый хлеб, а я - нет. Например, на такие запеченные ломтики хлеба можно намазать паштет из гусиной печени, намазать чесноком, залить хорошим оливковым маслом ...
Reply
Reply
Leave a comment