Греческий салат, сацики, сувлаки, гирос - это блюда греческой кухни знают все и готовят их по всему миру - от Москвы до Канберры. Но как все это выглядит в небольших ресторанчиках и тавернах в самой стране эллинов, сколько это стоит и каково оно на вкус. Показываю свой опыт традиционного греческого перекуса.
(
Read more... )
Reply
Reply
Сегодня люди выбрасывают старый хлеб, а я - нет. Например, на такие запеченные ломтики хлеба можно намазать паштет из гусиной печени, намазать чесноком, залить хорошим оливковым маслом ...
Reply
Reply
Хлеб всегда можно использовать.
насчёт паштета из гусиной печени - Несколько лет назад они закрыли фабрику, которая производила этот паштет, и этого паштета больше нет...
Reply
Leave a comment