Ресторанное.

Nov 17, 2012 01:58

Сходил в заведение под названием кафе "Рагу", что на Большой Грузинской.

Отведал татарского бифштекса, который в меню назывался "Говяжий тартар ( Read more... )

ресторанная критика, дневник

Leave a comment

Comments 10

za1chas November 17 2012, 10:55:23 UTC
"микроскопически малое места около гардероба" (с)Сергей Зефиров

ААААААААААА!!!! :))))))))))) Живо представил себе эту картину ;)))))))))))))))))

Reply

thesz November 17 2012, 11:04:16 UTC
Но там действительно мало места! ;)

Reply

za1chas November 17 2012, 11:12:09 UTC
Ты абсолютно заблуждаешься! Я по опыту знаю, что строители везде оставляют места с десятикратным запасом. Мы живем в мире, где лифты невыразимо просторны, проходы широки, и даже ограды парков сделаны так, чтобы я при желании смог без труда пройти между прутьями.

Reply

thesz November 17 2012, 11:28:02 UTC
Я знаю средство, что всего за пяток лет изменит твое представление о мире. ;)

Reply


dev117 November 17 2012, 14:22:12 UTC
А вы не боитесь есть всякие кровавые стейки и прочие сырые блюда? В том плане что есть риск заразиться чем-нибудь.

Reply

thesz November 17 2012, 14:34:22 UTC
С говядиной люди по болезням мало совместимы, это раз. Далее начинается немного двуличное, тем не менее: мне неохота думать о риске заражения, это не очень интересная мне тема, тем более, что он невелик.

Reply

dev117 November 17 2012, 14:40:52 UTC
Ваше мнение понятно, спасибо.

Я просто хотел бы уяснить этот вопрос для себя. Ибо из школьного курса биологии я вынес что нельзя даже фарш лизать с целью проверить на солёность. А рестораны предлагают кучу блюд из сырого мяса и все с удовольствием едят совершенно не парясь. Когнитивный диссонанс.

Reply

ext_1237134 November 18 2012, 19:53:29 UTC
Ключевое словосочетание «школьного курса», мне кажется. :)

Reply


Leave a comment

Up