О,как радостно,что угодила прям обоим)) Кстати,то ли я не понимаю артишоки,то ли не умею их готовить...а консервированных вааще не наблюдала.Подозреваю,что у нас они просто не популярны и не завозятся...разве что редко и в малых количествах)
Артишоки - это вкусно и готовить их не сложно. В них съедобна плодоножка и та часть листьев, что к ней примыкает. Не то чтобы без них жить было нельзя, а типа спаржи такое лакомство. Я свежие редко готовлю, поскольку у нас в банках или вакуумных пакетах недорогие. Если хочешь я тебе почтой пошлю, они не тяжелые.
Юль,очень приятно,но не напрягайся) Я не на столько их хочу,что бы заморачиваться на посылки)) Когда жила в Бельгии купила и попыталась приготовить...ничего изысканно обалденно вкусного не обнаружила)
Спасибо за приглашение Марго, давай на ты. У меня вопрос по нынешнему раунду, рецепты выпечки должны быть традиционно английскими или подойдет в целом любая выпечка? Я понимаю, что испанское или латиноамериканское печенье тут может быть не в тему, но допустимо ли обычное, скажем, вот такое http://sirina007.livejournal.com/82769.htm?
Буква "l" съелась: http://sirina007.livejournal.com/82769.html, но я уже поняла, что оно, как и мой запланированный кекс не подходят, поскольку безродные. Ладно, испеку традиционные:).
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фасолевый паштет отличный, беру на заметку.
Зашла, потому что увидела, что Вы (ты?) присоединились к gotovim_vmeste2, и прошу активного участия :), сразу.
-Марго
Reply
Reply
Только английское печенье берём, но давай гляну если ссылка работать будет.
А, и сейчас сразу два раунда идут :).
Reply
Да, спасибо, что обратила внимание.
Reply
Leave a comment