Обед в японском стиле

Jul 01, 2010 16:08

Сегодня делала рыбу в пергаменте по рецепту знакомой. Пропорции она не дала, поэтому я делала на глаз. Измельчила имбирь и порезала зеленый лук, смешала с саке, Териаке соевым соусом и ложечкой кунжутного масла. Рыбу положина на пергамент, залила маринадом и завернула ее в пергамент. Запекала минут 15. Подала с рисом для суши, отвареным в ( Read more... )

рис, рыба, японская кухня, имбирь

Leave a comment

Comments 3

agro_al July 25 2012, 05:35:54 UTC
ух ты) японские мотивы, ну это точно в наш конкурс надо:)

Reply

the_cooking_mom July 25 2012, 13:58:12 UTC
Я для твоего японского конкурса приготовила одно блюдо, надеюсь сегодня же запостить, но разве разрешается давать ссылки на старые рецепты?

Reply

agro_al July 25 2012, 14:42:45 UTC
о, отлично, молодец) да все разрешается) там в условиях написано, что можно все старые собрать в один пост новый для удобства и прислать ссылку на него в комментах

Reply


Leave a comment

Up