друзья, сегодня в нашем сообществе стартует первая и, надеюсь, регулярная рубрика под названием "а поговорить?".
в ней мы будем обсуждать все, что касается кафе, ресторанов, сервиса, интерьеров etc.
сегодня предлагаю потрепаться на тему, что такое идеальное кафе в вашем понимании.
и для затравочки длинный пост, взятый
отсюда (
под катей - 56 признаков идеального кафе от Ильи Синельникова )
Comments 93
Reply
принимается.
про постоянных клиентов - это ж капитан Очевидность прямо)
а про меню - плюс стопиццот мильйонов - столько раз хотелось убить за равнодушно обронено "нету, перевыбирайте".
а с другой стороны, на кухне может внезапно закончится какой-либо ингредиент и все - блюдо уже не подадут
в этом случае официант должен быстро предложить адекватную замену.
в идеале - за счет заведения.
Reply
Reply
Reply
Reply
наличие хорошей вытяжки в том числе на кухне - это обязательно.
тем более, что это еще и обязательно по санитарным нормам и правилам.
Reply
Reply
Reply
Но вообще, помнится, смотрела эпизод Разрушителей мифов, там они ставили зубную щетку на разном удалении от унитаза и смотрели где больше бактерий наберется. Так по итогу везде было одинаково. И та, которая на унитазе стояла,
и которая в метре от уитаза, и которая на кухне стояла, везде было примерно одинаковое количество.
Так что, по идее, в сушилке их не больше, чем на том же кране воды.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment