В кофейнях, после того, как тебе выдали кофе на вынос, надо подойти к комоду, на котором стоит сахар. Посахарить. И размешать. В этом месте проявлятся жадность кофейни, прикрытая лицемерной заботой об окружающей среде
( Read more... )
чушь какую то говорите, я в командировки как минимум раз в год езжу в монголию и такого не видел:молоко, масло, жир, чай но никак не бульон. плюс крупа и перец. соль =) но что бы конкретно на бульоне - ерунла по моему, прошу извинить если что то упустил.
На юге Казахстана то же скажут про чай - с сахаром у них до сих пор перебои, на севере почти не солят мясо, считается, что это убивает истинный вкус (и некоторые индейские племена соли не знали, оттого и острых специй много). А в России чай - это традиционно вприкуску с рафинадом, а мясо солят испокон веку - и что? Русский человек не разбирается в чае и мясе? Это понты - про «сахар убивает вкус». Разумеется, если к сахару не забыли добавить основного продукта, например, кофе.
Comments 470
(The comment has been removed)
Reply
Reply
ЗЫ старбаксовое кофе гавно.
Reply
про говно это боян, канешна
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
можно океаны местами поменять :)
тихий и атлантику =)
Reply
Leave a comment