В кофейнях, после того, как тебе выдали кофе на вынос, надо подойти к комоду, на котором стоит сахар. Посахарить. И размешать. В этом месте проявлятся жадность кофейни, прикрытая лицемерной заботой об окружающей среде
( Read more... )
На юге Казахстана то же скажут про чай - с сахаром у них до сих пор перебои, на севере почти не солят мясо, считается, что это убивает истинный вкус (и некоторые индейские племена соли не знали, оттого и острых специй много). А в России чай - это традиционно вприкуску с рафинадом, а мясо солят испокон веку - и что? Русский человек не разбирается в чае и мясе? Это понты - про «сахар убивает вкус». Разумеется, если к сахару не забыли добавить основного продукта, например, кофе.
Ну фигли? А тоник без доброго шмата лайма - горькая гадость. Кубик [тростникового] сахарку в кофии еще никому не нанес непоправимого вреда. ;) А лучше такой, знаете, кусками, которые долбить надо долго... Так во всякой латинской америке продают. :)
Вот чай с сахаром (некоторые уникумы в ЗЕЛЕНЫЙ кладут!) - это да, это пиздец.
Нет-нет, решительно не согласен! :) Сахар маскирует оттенки вкуса. Или вообще портит. Вы Эрл Грей с сахаром пробовали? Это ж тьфу что получается. А из красного выходит компот какой-то. Нет-нет, решительнейшим образом не согласен.
Reply
Reply
Reply
Reply
Кубик [тростникового] сахарку в кофии еще никому не нанес непоправимого вреда. ;) А лучше такой, знаете, кусками, которые долбить надо долго... Так во всякой латинской америке продают. :)
Вот чай с сахаром (некоторые уникумы в ЗЕЛЕНЫЙ кладут!) - это да, это пиздец.
Reply
(The comment has been removed)
Сахар маскирует оттенки вкуса. Или вообще портит. Вы Эрл Грей с сахаром пробовали? Это ж тьфу что получается. А из красного выходит компот какой-то.
Нет-нет, решительнейшим образом не согласен.
Reply
Leave a comment