кХоУфЙе

May 05, 2008 07:37

В кофейнях, после того, как тебе выдали кофе на вынос, надо подойти к комоду, на котором стоит сахар. Посахарить. И размешать. В этом месте проявлятся жадность кофейни, прикрытая лицемерной заботой об окружающей среде ( Read more... )

кофе, рататуй

Leave a comment

skavish May 5 2008, 03:48:06 UTC
человек который поганит кофе сахаром строит из себя знатока кофе! все, кредибилити в нуле.

Reply

nvdvr May 5 2008, 10:19:06 UTC
На юге Казахстана то же скажут про чай - с сахаром у них до сих пор перебои, на севере почти не солят мясо, считается, что это убивает истинный вкус (и некоторые индейские племена соли не знали, оттого и острых специй много). А в России чай - это традиционно вприкуску с рафинадом, а мясо солят испокон веку - и что? Русский человек не разбирается в чае и мясе? Это понты - про «сахар убивает вкус». Разумеется, если к сахару не забыли добавить основного продукта, например, кофе.

Reply

xboctram May 5 2008, 14:47:47 UTC
+1000 -фу,даже комментировать не хочется !

Reply

acmanz May 5 2008, 16:17:22 UTC
кошмар какой, кофе с сахаром всегда! по другому и быть не может...

Reply

ximerik May 5 2008, 23:44:36 UTC
Ну фигли? А тоник без доброго шмата лайма - горькая гадость.
Кубик [тростникового] сахарку в кофии еще никому не нанес непоправимого вреда. ;) А лучше такой, знаете, кусками, которые долбить надо долго... Так во всякой латинской америке продают. :)

Вот чай с сахаром (некоторые уникумы в ЗЕЛЕНЫЙ кладут!) - это да, это пиздец.

Reply

(The comment has been removed)

ximerik May 10 2008, 21:51:52 UTC
Нет-нет, решительно не согласен! :)
Сахар маскирует оттенки вкуса. Или вообще портит. Вы Эрл Грей с сахаром пробовали? Это ж тьфу что получается. А из красного выходит компот какой-то.
Нет-нет, решительнейшим образом не согласен.

Reply


Leave a comment

Up