ну то, что не понять какая кухня - это факт. сборная. ну и хуй с ним. а вот готовить кто будет? кто шеф-повар? грузин сделает охуительный харчо, но пиздец какой борщ... ну вы меня поняли))))
Ресторан - это не буквы в меню, а технологииlukkaFebruary 14 2010, 16:32:06 UTC
так что с таким меню может быть что угодно, даже фаст фуд. В "Сборнике рецептур" для одного и того же борща есть рассчет на ресторан люкс и на рабочую столовую. Тот же соус бешамель в совке готовили в ресторанах со слвочным маслом и бульоном, а в столовках с маргарином и водой - по ГОСТу.
Другой вопрос, насколько получится ресторанный уровень.
Comments 448
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень уж незатейливое меню просто.
Reply
В "Сборнике рецептур" для одного и того же борща есть рассчет на ресторан люкс и на рабочую столовую. Тот же соус бешамель в совке готовили в ресторанах со слвочным маслом и бульоном, а в столовках с маргарином и водой - по ГОСТу.
Другой вопрос, насколько получится ресторанный уровень.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment