Несколько соображений о меню ресторана

Feb 14, 2010 18:30

Все вы знаете, что у нас скоро откроется ресторан. У меня у самого слюни текут уже давно. Сегодня я расскажу про наше меню ( Read more... )

отношение, еда, ресторан, меню, рататуй, кафе

Leave a comment

Comments 448

forestmind February 14 2010, 15:34:27 UTC
Как откроется, с удовольствием схожу.

Reply

shoopik February 14 2010, 16:14:23 UTC
если буду мимо проходить и в туалет захочется

Reply

лучше ссы в штаны. и тебе и людям лучше будет ngs_govno February 14 2010, 17:40:47 UTC
лучше ссы в штаны. и тебе и людям лучше будет

Reply

konkregate February 14 2010, 22:58:13 UTC
ссы на улице - тебе не привыкать, быдло.

Reply


(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

gep3kuu February 15 2010, 02:05:43 UTC
тест1

Reply


levjan February 14 2010, 15:35:29 UTC
Cool.

Reply

jokermedia February 14 2010, 16:36:22 UTC
ну то, что не понять какая кухня - это факт. сборная. ну и хуй с ним. а вот готовить кто будет? кто шеф-повар? грузин сделает охуительный харчо, но пиздец какой борщ... ну вы меня поняли))))

Reply

да срать на национальность. хороший повар что угодно п ngs_govno February 14 2010, 17:41:26 UTC
да срать на национальность. хороший повар что угодно приготовит

Reply


egorpetrov_live February 14 2010, 15:35:43 UTC
ресторан с таким меню - это громковато. Столовая

Reply

arsenicoom February 14 2010, 15:43:12 UTC
Любое блюдо можно пафосно назвать а-ля "Завтрак Робинзона" или "Секрет Атлантиды" - будет соответствовать понятию "ресторана"? )

Reply

egorpetrov_live February 14 2010, 15:54:26 UTC
Макдональдс тоже называют рестораном (быстрого питания). Так что вы, наверное, правы.
Очень уж незатейливое меню просто.

Reply

Ресторан - это не буквы в меню, а технологии lukka February 14 2010, 16:32:06 UTC
так что с таким меню может быть что угодно, даже фаст фуд.
В "Сборнике рецептур" для одного и того же борща есть рассчет на ресторан люкс и на рабочую столовую. Тот же соус бешамель в совке готовили в ресторанах со слвочным маслом и бульоном, а в столовках с маргарином и водой - по ГОСТу.

Другой вопрос, насколько получится ресторанный уровень.

Reply


alexandr_fox February 14 2010, 15:36:03 UTC
Хорошее меню, еще бы цены глянуть!

Reply

bremsulo February 14 2010, 16:21:28 UTC
цены со знаком рубля

Reply

clazzico February 14 2010, 18:05:59 UTC
А это самое главное.

Reply

bremsulo February 14 2010, 22:07:59 UTC
как и трусы в полоску

Reply


Leave a comment

Up