Ресторан - это не буквы в меню, а технологииlukkaFebruary 14 2010, 16:32:06 UTC
так что с таким меню может быть что угодно, даже фаст фуд. В "Сборнике рецептур" для одного и того же борща есть рассчет на ресторан люкс и на рабочую столовую. Тот же соус бешамель в совке готовили в ресторанах со слвочным маслом и бульоном, а в столовках с маргарином и водой - по ГОСТу.
Другой вопрос, насколько получится ресторанный уровень.
ну и нахуя ещё один турандот и пр.? тут хоть наконец то место, куда можно зайти и съесть простое, качественно приготовленное блюдо в хорошей обстановке.
Reply
Reply
Очень уж незатейливое меню просто.
Reply
В "Сборнике рецептур" для одного и того же борща есть рассчет на ресторан люкс и на рабочую столовую. Тот же соус бешамель в совке готовили в ресторанах со слвочным маслом и бульоном, а в столовках с маргарином и водой - по ГОСТу.
Другой вопрос, насколько получится ресторанный уровень.
Reply
Reply
Reply
Reply
тут хоть наконец то место, куда можно зайти и съесть простое, качественно приготовленное блюдо в хорошей обстановке.
Reply
Reply
Leave a comment