Шашлык

Jun 18, 2020 15:00

Почему у горных народов так распространен шашлык?

Потому что в горах разрежен воздух, в результате чего вода закипает очень быстро - при температуре +80 градусов. Но мясо нихуя не варится при такой температуре нормально. А су-вид горцы в гробу видали.

На углях мясо получается сочное и вкусное.

кухня, кипяток, еда, наблюдение, кулинария, мясо, горы, шашлык

Leave a comment

Comments 212

cyberin June 18 2020, 12:24:29 UTC
А водка в горах как пьётся?

Reply

beckar_ru June 18 2020, 14:20:44 UTC
Охуенно! Но хрен её напасешься.

Reply

drachun June 19 2020, 00:21:51 UTC
80 градусов, ёпта.

Reply

cyberin June 19 2020, 05:52:34 UTC
Надо докипятить или сама такой становится?

Reply


(The comment has been removed)

dmitriyfree June 18 2020, 12:29:30 UTC
ага, смотрел этот коммент. Чувствовал, что насчет 80 градусов наш мудакообразный опять напиздел

Reply

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)


telkomrwt June 18 2020, 12:26:01 UTC
А как же хинкали?

Reply

mhasman June 18 2020, 13:41:24 UTC
нахуй

Reply

kina_loko June 18 2020, 14:09:19 UTC
Это почти как бургер в микроволновке.

Reply


artstudio_3d June 18 2020, 12:29:16 UTC
Кто-то нам пиздит.

Reply


mordehaicheg8 June 18 2020, 12:30:36 UTC
Это клевета. В чеченской республике нет такой проблемы. Благодаря усилиям РамзанАхматыча вода закипает при любой температуре.
Артемий, извинись немедленно

Reply


Leave a comment

Up